пришлось купить в столице один,дороговато они тут выходятk.blox, 30 Июня 14, 06:37Сколько стоит и как выглядит, стало интересно сравнить с тем что у нас в глубинке продают.
,компания Артхолод,термометр Becool Bc-t1,k.blox, 30 Июня 14, 10:10Этот http://www.aholod.ru/item/4585/ ? и по цене указанной или дороже?
Медные трубки в автомагазинах в отделе Камаз любых диаметров.Alex52, 30 Июня 14, 12:40Я про эти магазины и говорю.
скажу как автомеханикk.blox, 30 Июня 14, 13:03Скажу как бывший автомеханик. Использую медные трубки из автомагазина 3 года. Следов стали не заметил.)))))
автомеханик,не факт что тормозные трубки полностью из меди,обычно это стальная трубка,покрытая медьюk.blox, 30 Июня 14, 13:03а магнитик нам взять что мешает?
Я был на производстве,поэтому цен не могу знать,это цех с оборудованием.Видел готовые дистилляторы добровары,те которые представленны в каждом интернет магазине самогонной тематики.Цены,если судить по кубу,дешевле однозначно на производстве.Показали и громадный добровар в диаметре сантиметров 10)k.blox, 30 Июня 14, 12:32Лазил по инету и вот нашел доброваров аппарат большой, случаем ты не этот аппарат видел?