с первого раза получился более менее приличный самогон?Loyola, 10 Июня 10, 16:05понятие "приличный" у всех разное.
Дистилятор для начинающего.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.40 10 Июня 10, 15:29
Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.41 10 Июня 10, 16:21 (через 52 мин)
Я понимаю что из холодильника сразу нектар не закапает, ну хоть такой что бы не вылить тут же в сортир.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.42 10 Июня 10, 16:37 (через 16 мин)
ну хоть такой что бы не вылить тут же в сортир.ИМХО, чтоб не вылить в сортир с первого раза.Надо чтоб дистиллятор-холодильник с меди был и чтоб был сухопарник,но повторюсь это моё ИМХО
Loyola, 10 Июня 10, 16:21
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.43 10 Июня 10, 16:42 (через 5 мин)
Тут дело не в том, что с первого раза самогон не получится.
Просто чисто субъективно он тебе скорее всего не понравится, если раньше сам не делал и никогда не присутствовал при процессе. Это сужу по себе, и двум моим знакомым. Поэтому, не принимай, как аксиому.
Я свой первый,помню, делал как раз из сахара пополам со сливой, на диких дрожжах. Тоже думал - щас пестня выйдет! А вышел самогон... пахнет, как самогон. Расстроился. Хотя брага была практически как вино. Самогонку до этого пивал, конечно, но не часто. Потом это дело у меня постояло, попробовал снова, и приятеля угостил. И вот он вселил в меня надежду! Оказалось, что это был классный самогончик.
Просто чисто субъективно он тебе скорее всего не понравится, если раньше сам не делал и никогда не присутствовал при процессе. Это сужу по себе, и двум моим знакомым. Поэтому, не принимай, как аксиому.
Я свой первый,помню, делал как раз из сахара пополам со сливой, на диких дрожжах. Тоже думал - щас пестня выйдет! А вышел самогон... пахнет, как самогон. Расстроился. Хотя брага была практически как вино. Самогонку до этого пивал, конечно, но не часто. Потом это дело у меня постояло, попробовал снова, и приятеля угостил. И вот он вселил в меня надежду! Оказалось, что это был классный самогончик.
Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.44 10 Июня 10, 17:08 (через 27 мин)
во времена сухого закона отец гнал дома самогон - воняло конкретно, на вкус я не пробовал, в те времена пил в основном буратино или квас
Морально к суррогату готов, да и к тому что в начале будет полная фигня получатся (а может быть и нет)

Морально к суррогату готов, да и к тому что в начале будет полная фигня получатся (а может быть и нет)
Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.45 10 Июня 10, 17:21 (через 13 мин)
Шеф все пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!! в магазине есть только холодильник, ни скароварок ни шлангов, ни фига нету....
Не дайте пропасть начинающему самогонщику, подскажите где купить шланги силиконовые и человеческий спиртометр? (скороварки только на 9 литров нашел)
Не дайте пропасть начинающему самогонщику, подскажите где купить шланги силиконовые и человеческий спиртометр? (скороварки только на 9 литров нашел)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.46 10 Июня 10, 17:23 (через 2 мин)
Loyola, тебе же выше писали магазин Лабтех.
Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.47 10 Июня 10, 17:23 (через 1 мин)
дома валяется ареометр для проверки плотности электролита в аккумуляторах - это спиртометр или я все попутал?
Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.48 10 Июня 10, 17:24 (через 1 мин)
Видимо просмотрел, спасибо.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 318
Отв.49 10 Июня 10, 20:21
в магазине есть только холодильник, ни скароварок ни шлангов, ни фига нету....Loyola, 10 Июня 10, 22:21Бедные москвичи...
Одна надежда на пацанов с периферии..
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.50 10 Июня 10, 20:28 (через 7 мин)
P.S. Купил на давно водку "Семь Озер" в районе 300 рублей, в картонном тубусе, в хорошей таре, такой сивухи давно не видел, хорошо хоть не траванулся...Ты уже подготовился отлично, водка называется Пять озер, так что обратного пути нет!
Loyola, 10 Июня 10, 15:05
Gav123
Бакалавр
село Анискино
59 9

Отв.51 10 Июня 10, 21:28
Loyola, Я тебе могу свою советскую алюминиевую скороварку на время дать.(Если не вернёшь, не обижусь, знаю где взять ещё
) Но в ней только штатный штуцер от клапана. Я гнал на ней долго сахарную брашку(иногда пшенички подсыпал). Главное безопасность! Не рекомендуется использовать штатный штуцер, как использовал его я
.
http://www.labteh.com/ здесь найдёшь шланги и всё остальное(Это совсем рядом с м.Первомайская).
Я работаю недалеко, рядом с черкизоном на окружном проезде.
Чуть раньше бы обратился мы тебе бы по бросовой цене кег справили. А сейчас сам локти кусаю такая шара мимо прокатилась(ну правда некоторых заципила
).

http://www.labteh.com/ здесь найдёшь шланги и всё остальное(Это совсем рядом с м.Первомайская).
Я работаю недалеко, рядом с черкизоном на окружном проезде.
Чуть раньше бы обратился мы тебе бы по бросовой цене кег справили. А сейчас сам локти кусаю такая шара мимо прокатилась(ну правда некоторых заципила

Loyola
Бакалавр
Москва
71 1
Отв.52 11 Июня 10, 00:11
Всем спасибо за рекомендации помощь и стеб 
Нашел все что нужно.

Нашел все что нужно.
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206

Отв.53 11 Июня 10, 00:16 (через 6 мин)
Дык делись, чего нашел-то!
А то вопросы задавал - а как все нашел, так и скромно в кусты.
НАРОД ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНОСТИ!
А то вопросы задавал - а как все нашел, так и скромно в кусты.
НАРОД ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНОСТИ!
Кулинар
Специалист
РФ
160 412

Отв.54 11 Июня 10, 07:47
Еще вот какой вопрос возник, по приготовлению бражки почитал на FAQ ........
Loyola, 10 Июня 10, 13:17
Loyola,
вопросы по приготовлению бражки и прочему не связанному с дистилляторами, просьба задавать в соответствующие темы.
Кулинар
Специалист
РФ
160 412

Отв.55 11 Июня 10, 07:49 (через 2 мин)
Под емкость для браги бак из пищевого полиэтилена подойдет?Loyola, 10 Июня 10, 10:27Пойдет