с первого раза получился более менее приличный самогон?Loyola, 10 Июня 10, 16:05понятие "приличный" у всех разное.
Дистилятор для начинающего.
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K

Отв.40  10 Июня 10, 15:29

Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.41  10 Июня 10, 16:21 (через 52 мин)

Я понимаю что из холодильника сразу нектар не закапает, ну хоть такой что бы не вылить тут же в сортир.

Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K

Отв.42  10 Июня 10, 16:37 (через 16 мин)

ну хоть такой что бы не вылить тут же в сортир.ИМХО, чтоб не вылить в сортир с первого раза.Надо чтоб дистиллятор-холодильник с меди был и чтоб был сухопарник,но повторюсь это моё ИМХО
Loyola, 10 Июня 10, 16:21
					Третий
					Академик
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2

Отв.43  10 Июня 10, 16:42 (через 5 мин)

Тут дело не в том, что с первого раза самогон не получится.
Просто чисто субъективно он тебе скорее всего не понравится, если раньше сам не делал и никогда не присутствовал при процессе. Это сужу по себе, и двум моим знакомым. Поэтому, не принимай, как аксиому.
Я свой первый,помню, делал как раз из сахара пополам со сливой, на диких дрожжах. Тоже думал - щас пестня выйдет! А вышел самогон... пахнет, как самогон. Расстроился. Хотя брага была практически как вино. Самогонку до этого пивал, конечно, но не часто. Потом это дело у меня постояло, попробовал снова, и приятеля угостил. И вот он вселил в меня надежду! Оказалось, что это был классный самогончик.

Просто чисто субъективно он тебе скорее всего не понравится, если раньше сам не делал и никогда не присутствовал при процессе. Это сужу по себе, и двум моим знакомым. Поэтому, не принимай, как аксиому.
Я свой первый,помню, делал как раз из сахара пополам со сливой, на диких дрожжах. Тоже думал - щас пестня выйдет! А вышел самогон... пахнет, как самогон. Расстроился. Хотя брага была практически как вино. Самогонку до этого пивал, конечно, но не часто. Потом это дело у меня постояло, попробовал снова, и приятеля угостил. И вот он вселил в меня надежду! Оказалось, что это был классный самогончик.
					Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.44  10 Июня 10, 17:08 (через 27 мин)

во времена сухого закона отец гнал дома самогон - воняло конкретно, на вкус я не пробовал, в те времена пил в основном буратино или квас  

Морально к суррогату готов, да и к тому что в начале будет полная фигня получатся (а может быть и нет)

Морально к суррогату готов, да и к тому что в начале будет полная фигня получатся (а может быть и нет)
					Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.45  10 Июня 10, 17:21 (через 13 мин)

Шеф все пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!! в магазине есть только холодильник, ни скароварок ни шлангов, ни фига нету....
Не дайте пропасть начинающему самогонщику, подскажите где купить шланги силиконовые и человеческий спиртометр? (скороварки только на 9 литров нашел)

Не дайте пропасть начинающему самогонщику, подскажите где купить шланги силиконовые и человеческий спиртометр? (скороварки только на 9 литров нашел)
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K

Отв.46  10 Июня 10, 17:23 (через 2 мин)

Loyola, тебе же выше писали магазин Лабтех.

Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.47  10 Июня 10, 17:23 (через 1 мин)

дома валяется ареометр для проверки плотности электролита в аккумуляторах - это спиртометр или я все попутал?

Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.48  10 Июня 10, 17:24 (через 1 мин)

Видимо просмотрел, спасибо.

waltor
					Научный сотрудник
					Красноярск
					 1.5K  318

Отв.49  10 Июня 10, 20:21

в магазине есть только холодильник, ни скароварок ни шлангов, ни фига нету....Loyola, 10 Июня 10, 22:21Бедные москвичи...
Одна надежда на пацанов с периферии..
					tixoxod-4x4
					Научный сотрудник
					Москва
					 7.2K  1.4K

Отв.50  10 Июня 10, 20:28 (через 7 мин)

P.S. Купил на давно водку "Семь Озер" в районе 300 рублей, в картонном тубусе, в хорошей таре, такой сивухи давно не видел, хорошо хоть не траванулся...Ты уже подготовился отлично, водка называется Пять озер, так что обратного пути нет!
Loyola, 10 Июня 10, 15:05
					Gav123
					Бакалавр
					село Анискино
					 59  9

Отв.51  10 Июня 10, 21:28

Loyola, Я тебе могу свою советскую алюминиевую скороварку на время дать.(Если не вернёшь, не обижусь, знаю где взять ещё  ) Но в ней только штатный штуцер от клапана. Я гнал на ней долго сахарную брашку(иногда пшенички подсыпал). Главное безопасность! Не рекомендуется использовать штатный штуцер, как использовал его я
) Но в ней только штатный штуцер от клапана. Я гнал на ней долго сахарную брашку(иногда пшенички подсыпал). Главное безопасность! Не рекомендуется использовать штатный штуцер, как использовал его я  

.
.
http://www.labteh.com/ здесь найдёшь шланги и всё остальное(Это совсем рядом с м.Первомайская).
Я работаю недалеко, рядом с черкизоном на окружном проезде.
Чуть раньше бы обратился мы тебе бы по бросовой цене кег справили. А сейчас сам локти кусаю такая шара мимо прокатилась(ну правда некоторых заципила ).
). 

) Но в ней только штатный штуцер от клапана. Я гнал на ней долго сахарную брашку(иногда пшенички подсыпал). Главное безопасность! Не рекомендуется использовать штатный штуцер, как использовал его я

.
.http://www.labteh.com/ здесь найдёшь шланги и всё остальное(Это совсем рядом с м.Первомайская).
Я работаю недалеко, рядом с черкизоном на окружном проезде.
Чуть раньше бы обратился мы тебе бы по бросовой цене кег справили. А сейчас сам локти кусаю такая шара мимо прокатилась(ну правда некоторых заципила
 ).
). 

Loyola
					Бакалавр
					Москва
					 71  1

Отв.52  11 Июня 10, 00:11

Всем спасибо за рекомендации помощь и стеб 
Нашел все что нужно.

Нашел все что нужно.
					SergioXXL
					Научный сотрудник
					Ekaterinburg
					 1.3K  206

Отв.53  11 Июня 10, 00:16 (через 6 мин)

Дык делись, чего нашел-то! 
А то вопросы задавал - а как все нашел, так и скромно в кусты.
НАРОД ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНОСТИ!

А то вопросы задавал - а как все нашел, так и скромно в кусты.
НАРОД ТРЕБУЕТ ПУБЛИЧНОСТИ!
					Кулинар
					Специалист
					РФ
					 160  413

Отв.54  11 Июня 10, 07:47

Еще вот какой вопрос возник, по приготовлению бражки почитал на FAQ ........
Loyola, 10 Июня 10, 13:17
Loyola,
вопросы по приготовлению бражки и прочему не связанному с дистилляторами, просьба задавать в соответствующие темы.
					Кулинар
					Специалист
					РФ
					 160  413

Отв.55  11 Июня 10, 07:49 (через 2 мин)

Под емкость для браги бак из пищевого полиэтилена подойдет?Loyola, 10 Июня 10, 10:27Пойдет