Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как прикормить брагу и добавить аромата продукту?

Форум самогонщиков Вопросы по напиткам
1 2 2
АлкоПрофи Доцент Саратов 1.1K 123
Отв.20  28 Июня 14, 11:26
Почитай рецепт ликера Куантро, Самбуки, и сделаешь для себя все выводы
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.21  16 Июля 14, 12:12
Сэм идет обычный без запаха апельсинов, если даже в брагу кинуть корицу, гвоздику то дрожи все схавают и в погоне не будет ароматаzapchem, 17 Июня 14, 11:01
Я добавлял в куб при повторной перегонке набор для глинтвейна - ничего так, новогодний сэмчик получился)))
zapchem Профессор Saratov 3.5K 701
Отв.22  16 Июля 14, 18:48
Я добавлял в куб при повторной перегонке набор для глинтвейнаMNC152, 16 Июля 14, 12:12
Все правильно, если специи класть в куб перед перегонкой то получиться ароматный сэм, а если во время брожения то ароматические вещества перерабатываются.
НикНикыч Студент Санкт-Петербург 39 4
Отв.23  16 Янв. 15, 18:16
А вот это классный совет, надо обязательно попробовать, спасибо!
Uncle Sam Кандидат наук Геленджик 385 123
Отв.24  01 Окт. 16, 21:46
В сахарную брагу (6 кг сахара) добавляю 3-4 очищенных от кожуры  грейпфрута, разделенных по пол-дольки. Можно разрезать еще помельче, не повредит! ☺ И брожение весьма ускоряет, и аромата вполне достаточно после вторичной перегонки на небольшой насадочной колонне.