
В духовке держать пока белок не побелеет и да, можно закинуть и лука свежего и зеленого и хлеб использовать белый.
На удивление получилось очень вкусно.
Так я возненавидел желтки без ьелков.)))Барысыч, 12 Янв. 15, 23:42Ты просто не знал что с ними делать.Желтки надо постараться не разбить.У меня вообще дети на пожрать круче твоих.Едят только то что сегодня сделал.А пельмени такие в правильной матбухе действительно очень вкусны.Обычно ел только обмакивая в уксус.Как то раз в уксус добавил острый домашний соус.Так и пошло.Пельмени и манты этом соусе прелесть.
У меня вообще дети на пожрать круче твоих.vova1958, 12 Янв. 15, 23:52Я вот не зря всю жизнь на вопрос: " А вы, случайно, не еврей?" - Отвечаю, в отличии от канонического варианта: "И не еврей. И не случайно." Иной раз про себя добавляю "А жаль..."))))))))))))))))))