Подскажите плиз как же все таки считать сахар в сусле с помощью этого чуда? Купил пару дней назад в хим магазине, который то и магазином назвать сложно, какой то гибрид между офисом и складом. В общем я как новичок не особо разбираюсь во все премудростях, но на вопрос что вам нужно, сказал что мне нужен ареометр-сахаромер для измерения сахара в сусле. На вопрос от скольки до скольки, взял с запасом и в итоге получил накладную аж на два ареометра с мерной колбой на 250 мл.
вот собсно они:


Кто знает, подскажите плиз как этим чудом пользоваться, знаю есть обычные сахаромеры которые показывают просто для простых самогонщиков процент сахара в процентах по типу спиртометра, тут же мне дали таблицу без всяких обьяснений, а я в свою очередь спешив так и не поинтересовался, что же там все таки нужно понять.
В общем вот она

Померял сусло, вышло 1075 единиц каких то или судя по таблице 17.2 , вот только понять что это уровень сахара или еще чего магического я так понять и не смог. Кто знает, развейте сомнения плиз ))
Спасибо !