Торговля на рынке валют FOREX
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.100 18 Марта 15, 19:37
Для скальпинга навыки нужны, далеко не всяк вывезет, да и это уже не инвестирование, а агрессивная спекуляция. Наличному доллару я бы предпочел наличный юань. Понадежнее будет. Киты сильной волатильности не допустят, резервов хватит, да и шансов на ревальвацию юаня гораздо больше, чем на девальвацию.
Отв.101 18 Марта 15, 19:39, через 3 мин
засолил ену и купил бакс с еврейкой
Отв.102 18 Марта 15, 20:18, через 40 мин
Я бы Украины купил если бы можно было. Неттрейдер вроде Украиной торговал. Верняк 1000% по отдельным позициям в контуре 5 лет. Так то ММВБ недорогой. Когда он был совсем недорогой у меня денег не было, а сейчас дорого. Летом значит. А что нефти не купить? А хлопотно это. Следить, с фьючерса во фьючерс перекладываться....муторно. Так бы прикупил. Я вообще материальные вещи покупаю.
Отв.103 18 Марта 15, 22:01
далеко не всяк вывезетBill, 18 Марта 15, 19:37Это верно. Я сам не трейдер, но иногда имею возможность наблюдать за работой настоящего трейдера. Это прикольно, типа так http://rutube.ru/video/999258596d5dc51da57f0ab0a5cd13f1/
часами тупо смотрит на синусоиду в мониторе, потом чего-то нажмет, комп хрюкнул и счастливая рожа. Начинает что-то объяснять. Бля, каждое слово в отдельности понимаю, сам текст нихера.
Про инвестирование -- как сказал великий Степан Геннадьевич Демура: " оружие, женщину и деньги нельзя доверять никому"
Славян
Специалист
Москва
153 48
Отв.104 28 Марта 15, 17:38
Удачливому московскому трейдеру не выплатили 1 млн долларов
39-летний Николай Поляков в начале 2014 года решил обрести финансовую самостоятельность с помощью игры на бирже. Он в течение двух месяцев изучал тонкости валютной биржи Forex с помощью книг и семинаров. Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже. За несколько месяцев у него получилось заработать целое состояние на падении рубля. А когда мужчина захотел получить деньги, брокерские компании отказали ему.
— За первый месяц мне удалось заработать 10 тысяч евро, их я сразу обналичил. Потом прикинул, почему бы не рискнуть еще, раз все пошло хорошо, и занял еще 400 тысяч, — рассказал LifeNews Николай Поляков. — В течение двух месяцев я заработал еще 100 тысяч евро.
После первых удачных торгов на бирже брокерские компании, через которые торговал Поляков, перестали выходить на связь и отвечать на запросы трейдера.
— Я хотел вывести прибыль, но мне заявили, что я не могу снять такую сумму. Это слишком много, — рассказал Поляков. — А затем мои счета и вовсе оказались заблокированными. Я не могу получить к ним доступ.
После того как деньги трейдера, даже его стартовый капитал, брокерские компании не вернули, а телефоны компаний перестали отвечать, мужчина обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по фактам мошенничества в отношении работников и руководителей Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limited, известную на российском рынке как «Оло трейдинг».
Адвокат трейдера-самоучки Евгений Москаленко считает, что эти брокерские компании могут заниматься обычным мошенничеством.
— Дело в том, что подавляющее число людей, играющих на бирже, обычно остаются в минусе. И эти компании, на мой взгляд, могут даже не торговать на бирже по заявкам клиентов-трейдеров, а просто списывать деньги в свою пользу, и все, — пояснил Москаленко. — Думаю, российским правоохранительным органам нужно внимательно проверить подобные компании.
Получить комментарии в Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limite редакции Life News не удалось. Все контактные телефоны, указанные на сайтах организаций, либо были отключены, либо переключались на автоответчик.
39-летний Николай Поляков в начале 2014 года решил обрести финансовую самостоятельность с помощью игры на бирже. Он в течение двух месяцев изучал тонкости валютной биржи Forex с помощью книг и семинаров. Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже. За несколько месяцев у него получилось заработать целое состояние на падении рубля. А когда мужчина захотел получить деньги, брокерские компании отказали ему.
— За первый месяц мне удалось заработать 10 тысяч евро, их я сразу обналичил. Потом прикинул, почему бы не рискнуть еще, раз все пошло хорошо, и занял еще 400 тысяч, — рассказал LifeNews Николай Поляков. — В течение двух месяцев я заработал еще 100 тысяч евро.
После первых удачных торгов на бирже брокерские компании, через которые торговал Поляков, перестали выходить на связь и отвечать на запросы трейдера.
— Я хотел вывести прибыль, но мне заявили, что я не могу снять такую сумму. Это слишком много, — рассказал Поляков. — А затем мои счета и вовсе оказались заблокированными. Я не могу получить к ним доступ.
После того как деньги трейдера, даже его стартовый капитал, брокерские компании не вернули, а телефоны компаний перестали отвечать, мужчина обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по фактам мошенничества в отношении работников и руководителей Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limited, известную на российском рынке как «Оло трейдинг».
Адвокат трейдера-самоучки Евгений Москаленко считает, что эти брокерские компании могут заниматься обычным мошенничеством.
— Дело в том, что подавляющее число людей, играющих на бирже, обычно остаются в минусе. И эти компании, на мой взгляд, могут даже не торговать на бирже по заявкам клиентов-трейдеров, а просто списывать деньги в свою пользу, и все, — пояснил Москаленко. — Думаю, российским правоохранительным органам нужно внимательно проверить подобные компании.
Получить комментарии в Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limite редакции Life News не удалось. Все контактные телефоны, указанные на сайтах организаций, либо были отключены, либо переключались на автоответчик.
Отв.105 28 Марта 15, 17:41, через 4 мин
Славян, подытожу: торгуйте с хуйнаны лимитед, и профитных вам сделок!
Славян
Специалист
Москва
153 48
Отв.106 28 Марта 15, 17:44, через 3 мин
я не торгую а работаю
Timofei
Специалист
Москва
196 105
Отв.107 28 Марта 15, 19:25
Думаю, российским правоохранительным органам нужно внимательно проверить подобные компании.
Российским правоохранительным органам и дела нет до форекс-брокеров.Они все зарегистрированы в офшорных юрисдикциях.
А вообще удивительно ,что человек заводит серьезные деньги в "Рога и копыта".Из условно отечественных структур более менее приличные деньги можно заводить, наверно, только в Альпари,и то не панацея.Буквально недавно британское отделение Альпари Alpari (UK) (а это крупная контора на этом рынке) обанкротилось на лютом скачке швейцарского франка.
Отв.108 28 Марта 15, 19:29, через 5 мин
Славян, лучше работать с кем-то проверенным хотя бы временем.
strongdogi
Специалист
,БРЯНСК
120 3
Отв.109 10 Июня 15, 23:38
Тема заглохла,а вот Альпари думаю ,надо попробовать.
shinkar
Кандидат наук
Курск
370 182
Отв.110 11 Июня 15, 00:05, через 28 мин
Ооо, я очень люблю форекс!
Ждал важного звонка, так какой-то петух 10 (десять!) раз мне перезванивал и уговаривал приобщиться. Объяснения кто он и что он не помогали.
Тема на данном форуме на хрен не нужна. Вы конечно трейдеры авторитетные , но для многих это спаммерская тема как надпиь "ХУЙ" на любимом гараже.
Ждал важного звонка, так какой-то петух 10 (десять!) раз мне перезванивал и уговаривал приобщиться. Объяснения кто он и что он не помогали.
Тема на данном форуме на хрен не нужна. Вы конечно трейдеры авторитетные , но для многих это спаммерская тема как надпиь "ХУЙ" на любимом гараже.
strongdogi
Специалист
,БРЯНСК
120 3
Отв.111 12 Июня 15, 12:08
Shinkar,а по большому счету,ты прав.Завязывать надо здесь с FOREX ))))
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 261
Отв.112 12 Июня 15, 14:51
Forex4you,кто-нибудь практиковал?По известным причинам около 2 лет,как я это дело не практикую...До этого не жаловался на них.Интересно,как сейчас они работают,какие нарекания.
Helion
Студент
Москва
16
Отв.113 14 Июля 15, 11:26
а почему прекратили этим заниматься аж на 2 года? Знаю, что если получается, то не бросают.
Мародер
Доцент
1.1K 261
Отв.114 14 Июля 15, 12:08, через 42 мин
Вывел деньги в другой бизнес(автосервис),так как форексом нужно "жить"(известные причины) и времени на него не хватало...депозит последнее время простаивал,да и не большой он был,порядка 1000 $ по тем ценам...
сообщение удалено
Мародер
Доцент
1.1K 261
Отв.115 23 Июля 15, 18:44
А это ,на мой взгляд важно,что бы в тренде быть.Либо...долгосрочные вложения(изредка поглядывая),но тут суммы нужны,что бы заработать,да и на свопах депозит тает потихоньку.
Отв.116 23 Июля 15, 19:14, через 30 мин
Канешь, можно заработать, если будешь знать что через неделю скажет шейх Саудовско Аравии за нефыть!:-)
Мародер
Доцент
1.1K 261
Отв.117 23 Июля 15, 20:10, через 57 мин
Да там вечные качели...сроки и амплитуда,только разнятся.А вот сколько вытерпишь в просадке,зависит только от тебя и твоего капитала)))
Хоши
Специалист
Пенза
154 29
Отв.118 17 Авг. 15, 16:05
лучше работать с кем-то проверенным хотя бы временемcapsolo, 28 Марта 15, 19:29На форексе кидает, легко, даже Bank of America. А вы тут про альпари какие-то толкуете, которые даже брокерами не являются))
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.119 09 Нояб. 15, 10:56
Сейчас кто не выведет депозит, того могут брокеры простить.
http://investcafe.ru/news/65453
http://investcafe.ru/news/65453