Определенно от вишни. я не совсем понимаю "сладость" в аромате, наверное, вкусно пахнет вишней. Количество остаточного не сброженного материала можно определить ареометром.
А на балконе какая температура? и стабильна ли она на протяжении всего время брожения?
Вообще, сложно судить о правильности или не правильности процесса, то тех пор пока не известен его конечный результат. Может у тебя после выдержки в бутылках вообще вся "вишня" пропадет и мы будем все вместе искать ответ на вопрос "где же вишня"NormanOslo, 19 Окт. 15, 14:01
Ну как тебе объяснить. Ну вот знаешь как пахнет сладкий вишневый сироп. Вот примерно такой запах. У свежей кисловатой вишни запах другой.
На балконе температура плавно меняется от +10 ночью до +15-17 днем. И так было 2.5 недели без каких либо резких скачков.
А если вишня пропадет после выдержки - я буду знать что она там же где и шоколад из другого моего пива

И думаю что и тыква из тыквенного эля
там же будет

Но будем посмотреть как оно получится

Вообще я планирую этот ламбик разливать в первых числах. Выйдет без малого месяц на вторичке. Может я зря? Может надо было давно уже разлить
в бутылки и забыть на подольше?