Послевкусие: как добиться?
redreytar
Студент
Березне
10 1
22 Июля 14, 14:17
Как добиться желаемого послевкусия в напитке? Вот например хочу, чтобы в конце вкуса напитка был вкус кофе, как добиться?

Отв.1 22 Июля 14, 14:23 (через 6 мин)
вкус кофе, как добиться?redreytar, 22 Июля 14, 14:17сыпь кофе,- будет кофе. хочешь прозрачно, сыпь больше и перегоняй. делов то.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Отв.2 22 Июля 14, 14:26 (через 4 мин)
сыпь больше и перегоняй.bukinist, 22 Июля 14, 14:23да солидарен любой наполнитель в сс можно настоять можно сразу гнать и все.
redreytar
Студент
Березне
10 1
Отв.3 22 Июля 14, 14:27 (через 2 мин)
Не вкуса, а именно послевкусия. Как сделать водку с вкусом кофе - понятно, а вот чтобы сначала к примеру шел апельсин, а после того как поглотал на языке остался легкий привкус кофе, вот в чем задача
redreytar
Студент
Березне
10 1
Отв.4 22 Июля 14, 14:30 (через 4 мин)
Причем в заданном порядке, сначала апельсин а потом именно кофе, к примеру, а не наоборот

Отв.5 22 Июля 14, 14:31 (через 1 мин)
сначала к примеру шел апельсин, а после того как поглотал на языке остался легкий привкус кофе,redreytar, 22 Июля 14, 14:27апельсина больше, кофе меньше. апельсин отобьёт вкус кофе. опыты нужно проводить с навеской.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Отв.6 22 Июля 14, 14:32 (через 2 мин)
на языке остался легкий привкус кофеredreytar, 22 Июля 14, 14:27а отрыжка чтоб фисташкой,гурман.


Отв.7 22 Июля 14, 14:40 (через 9 мин)
Как добиться желаемого послевкусия в напитке?redreytar, 22 Июля 14, 14:17Покупай хорошие коньяки, виски, ликеры. Дешевле 10 тыр за пузырь не бери.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.8 23 Июля 14, 00:02
апельсин, а после того как поглотал на языке остался легкий привкус кофе, вот в чем задачаredreytar, 22 Июля 14, 14:27Ну,ты барин задачи ставишь.А такое бывает?

Отв.9 23 Июля 14, 13:20
Ну,ты барин задачи ставишь.А такое бывает?
[/quote
Конечно бывает! Перегон с цедрой апельсина, после употребления апельсиновой на выдохе, закидываешь в рот кофейное зерно - вот и послевкусие!
А если серьезно, то
только я исключил из рецепта лимон, с сахаром и крепостью можно поэкспереминтировать.FOX65, 23 Июля 14, 00:02
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Отв.10 23 Июля 14, 14:15 (через 55 мин)
апельсина больше, кофе меньше. апельсин отобьёт вкус кофе. опыты нужно проводить с навеской.bukinist, 22 Июля 14, 14:31так про это и говорил в начале товарищ bukinist, или я не прав?

Отв.11 23 Июля 14, 14:26 (через 11 мин)
так про это и говорил в начале товарищ bukinist, или я не прав?Абсолютно прав! Только в ссылке кокретный пример и не более, что бы было понятно с чего начинать!
БайбаК, 23 Июля 14, 14:15

Отв.12 23 Июля 14, 14:30 (через 4 мин)
что бы было понятно с чего начинать!alm, 23 Июля 14, 14:26с браги)))

Отв.13 23 Июля 14, 15:25 (через 56 мин)
с браги)))Наверное, надо пойти с самого начала - с правильно подобранных пропорций и ингридиентов для сбраживания)))
bukinist, 23 Июля 14, 14:30
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.14 23 Июля 14, 15:34 (через 9 мин)
Наверное, надо пойти с самого началаalm, 23 Июля 14, 15:25Это не возможно.

Отв.15 23 Июля 14, 15:46 (через 12 мин)
Я вот пивом СЭМ запиваю, послевкусие пива)))

Отв.16 23 Июля 14, 16:04 (через 19 мин)
Я вот пивом СЭМ запиваю, послевкусие пива)))А можно поподробнее, интересуют пропорции и сорт послевкусия )))
Михаилыч, 23 Июля 14, 15:46
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.17 23 Июля 14, 16:12 (через 8 мин)
послевкусие пива)))Михаилыч, 23 Июля 14, 15:46А отрыжка?

Отв.18 23 Июля 14, 16:22 (через 10 мин)
А можно поподробнее, интересуют пропорции и сорт послевкусия )))alm, 23 Июля 14, 16:04+++++


Отв.19 23 Июля 14, 16:27 (через 6 мин)
интересуют пропорции и сорт послевкусия )))alm, 23 Июля 14, 16:0450г. Просковеи, запивать 250г. пива КОЗЕЛ тёмное)))