Парогенератора нет, по этому при изготовлении браги на фруктах, приходится самое вкусненькое выбрасывать.
Сработает ли моя затея или не морочить голову и положить на дно куба солому?
Борьба с пригаранием жмыха.
Сябр
Кандидат наук
Харьков
382 277
10 Сент. 15, 17:52
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 327
Отв.1 11 Сент. 15, 09:13
Посмотри тут.
Если гонишь не прям густую кашу, то можно поступить так: включить внешний нагрев, помешивать до t 60-70, закрыть, установить дистиллятор. Не уверен, что такой способ прокатит с обычными ТЭНами.
Какой нагрев?
Если гонишь не прям густую кашу, то можно поступить так: включить внешний нагрев, помешивать до t 60-70, закрыть, установить дистиллятор. Не уверен, что такой способ прокатит с обычными ТЭНами.
Какой нагрев?
Сябр
Кандидат наук
Харьков
382 277
Отв.2 11 Сент. 15, 13:49
Каша не столько густая, сколько с крупной фракцией. Это результат отжима на яблочный сок. Яблок просто прорва в этом году.
Яблоко терлось с помощью примерно вот такой приблуды:
По идее проваливаться через ячейки сетки не должно. Сетка с ячейкой 3 мм.
Нагрев газовой плитой.
спасибо за ссыль. оказывается всё уже давно разжевано.
Яблоко терлось с помощью примерно вот такой приблуды:
По идее проваливаться через ячейки сетки не должно. Сетка с ячейкой 3 мм.
Нагрев газовой плитой.
спасибо за ссыль. оказывается всё уже давно разжевано.