Вот и мой дистилятор.gipsan88, 17 Окт. 15, 14:14классный аппарат! где брал? а куб какой?
классный аппарат! где брал? а куб какой?brig62, 17 Окт. 15, 15:40Спс. Брал у Dik_96 ([Мошенник DiK_96]). Куб еще пока не приобрел к сожалению.
У меня флегма идет 60 градусов ,а если 80 будет,как думаешь?texnar, 10 Окт. 15, 17:23я думаю что если б у тебя была полноценная колонна в 32-36 калибров то ты её 60градусной флегмой заморозил бы нахрен.
я думаю что если б у тебя была полноценная колонна в 32-36 калибров то ты её 60градусной флегмой заморозил бы нахрен.Pilot Honda, 20 Окт. 15, 22:51Что такое полноценные колонна ? Что такое 32-36 калибров ? Калибров чего? Адекватно можно определение дать ? И как понять заморозил? И какая должна быть т флегмы тогда ?
Что такое 32-36 калибров ? Калибров чего?texnar, 20 Окт. 15, 22:32Калибров самой колонны. ТЕ ее диаметров. У любого знакомого артиллериста спроси. Иногда применяется такое обозначение орудий. Если не ошибаюсь у немцев и во флоте.
А есть так сказать нижний предел по оптимальной температуре возвращаемой в колонну флегмыsia, 21 Окт. 15, 20:44в идеале она должна быть(стремится ) к точке кипения, переохлаждать не есть хорошо.
полноценная колонна в 32-36 калибровPilot Honda, 20 Окт. 15, 21:51значит высота колонны не менее ее диаметра умноженного на 32-36
Калибров самой колонны. ТЕ ее диаметров. У любого знакомого артиллериста спроси. Иногда применяется такое обозначение орудий. Если не ошибаюсь у немцев и во флоте.brig62, 20 Окт. 15, 23:47
значит высота колонны не менее ее диаметра умноженного на 32-36brig62, 20 Окт. 15, 23:49Если говорить о оружейном калибре ,то это не одно и то же ,например
полученная при этом в дефе флегма температурой допустим -15с, это ведь наверное сильно не хорошо?sia, 20 Окт. 15, 22:44Мне думается, что оно скорее сильно плохо, хотя и труднодостижимо. Попробую рассуждать, хотя бы упрощенно.
ответьте плиз на пару вопросов.MD.Mikolka, 03 Нояб. 15, 12:04MD.Mikolka, ты второй раз задаешь эти пару вопросов в количестве 6шт. Но дело не в этом. Соорудил ты аппарат, подсмотренный на другом сайте. Кажется польском. А по работе с ним решил поинтересоваться здесь. Я что то таких на этом форуме не встречал.
Недостатки какие?MD.Mikolka, 03 Нояб. 15, 12:04Фланец какой то хлипковатый и покрученный, или это фото такое.
1 если выкинуть сухопарник, то получится ПК (пленочная колонна) Если оставить то хзbrig62, 03 Нояб. 15, 13:05А если из слива сухопарника сделать возврат в колонну?
ты второй раз задаешь эти пару вопросов в количестве 6штbrig62, 03 Нояб. 15, 13:05Я извинился за это. Сделал это потому,что там никто не ответил.
Соорудил ты аппарат, подсмотренный на другом сайте. Кажется польском. А по работе с ним решил поинтересоваться здесьbrig62, 03 Нояб. 15, 13:05Я его купил у поляков еще не зная про форум. Они там продаются на ура -и магазин,где я его купил-специализируются на аппаратах для дистилляции. Хотел брать сначала колону 50 см +2 отстойника+холодильник- прод сказал,что этот аппарат лучше. И таких конструкций в польше у каждого производителя много.
Фланец какой то хлипковатый и покрученный, или это фото такое.Сябр, 03 Нояб. 15, 13:14Видимо при сварке покрутило. там нержа 3 мм- еще не собирался вообще.
Нет гильзы под термометр в верхней части колонны.Сябр, 03 Нояб. 15, 13:14гильза есть-на фото не видно.
А если из слива сухопарника сделать возврат в колонну?Сябр, 03 Нояб. 15, 13:14- поляке пишут-что это отстойник и там всякая нечисть собирается. Т.е. не могу понять в каком агрегатном состоянии там будет продук:газ или жидкость.
А если из слива сухопарника сделать возврат в колонну?Сябр, 03 Нояб. 15, 13:14
там всякая нечисть собираетсяMD.Mikolka, 03 Нояб. 15, 13:29будет сухопарник с возвратом всякой нечисти.
Сухопарник ,тем более после пк, вообще абсурд -только вред один. Отрезать и выброситьtexnar, 03 Нояб. 15, 13:11А поясните чайнику какой вред? будет потеря продукта? Просто нет возможности сейчас его вырезать- т.к. нет доступа к сварке по нержавейке.
прогоняется 1 раз на этом аппаратеMD.Mikolka, 03 Нояб. 15, 13:29за один раз можно на любом аппарате прогнать. Вопрос в том, что на выходе получишь. До недавнего времени отцы и деды один раз и гнали. С тех пор и бытует мнение, что самогон это отрава.
что за "зверя" продают полякеMD.Mikolka, 03 Нояб. 15, 13:29Поляки знатные торгаши. Черта лысого продадут.