просто смотрел видио читал некоторые статьи ,там говорят о пользе сухопарника!!!Sergey 27, 18 Февр. 20, 21:57Нужно просто слив сделать с сухопарника
А то конечно при таких возможностях на кламп лучше железки делать
просто смотрел видио читал некоторые статьи ,там говорят о пользе сухопарника!!!Sergey 27, 18 Февр. 20, 21:57Нужно просто слив сделать с сухопарника
Нужно просто слив сделать с сухопарникаBy-dim, 19 Февр. 20, 18:23не нужен он и со сливом и без слива... хорош уже
тебя на 8 мм трубках всё сделано.[/
Добрый день охладитель и переходы у меня из трубки с внутренним диаметром 12мм а вот та трубка которая подходит до первого сухопарника 18
Добавлено через 7мин.:Нужно просто слив сделать с сухопарникаBy-dim, 19 Февр. 20, 18:23а в чем проблема открутить стакан??он на резьбеKKK66, 19 Февр. 20, 10:54
Может поможете с чертежами оптимального варианта!Как бы проблем с Материалом и его обработкой нет!Sergey 27, 18 Февр. 20, 21:57Мое мнение - для начала использовать то что есть.Поставить брагу и перегнать ее с отбором голов и резкой хвостов.Перегнать второй раз ,тоже с фракционном отбором.Самое главное - понять ,нужно оно или нет.Если нужно - заниматься оборудованием.Самое первое определится с нагревом - электричество позволяет все,газ имеет ограничения ,как минимум по высоте.Маленькая царга (ф не менее 40мм,длина 500мм )клюшка с дефлегматором или прямая труба с узлом отбора по жидкости,позволят качественно перегнать брагу,спирт сырец,даже без насадки позволят получить крепкий,хорошего качества дистилят.Ну а дальше - насадка,пусть даже битое стекло,изучение процесса,добавление второй царги(зависит от нагрева и метража над плитой,если газ),при ректификации позволят получить крепкий 92 и больше,очень очищенный ,почти спирт.Просто к минимуму добавлять по чуть чуть без напряга.
Разделять лучше на фракции или укреплять продукт.СанСаныч96, 22 Февр. 20, 12:57Без барботажа будет только укрепление.
В деле ещё не опробовал.СанСаныч96, 22 Февр. 20, 12:57Как я вижу - получилась НЕДО колона,банки ,трубки,диаметр.Проще уже сделать как мин бражную с царгой (без банки) и с насадкой.А еще лучше - трубу с насадкой и верхним дефлегматором(той же свернутой трубкой)и узлом отбора по жидкости,можно типа клюшки.И перегон на сырец (самогон) и супер дистиляция браги (возврат части самогона обратно в колону),ну и недоректификация - с самогоном не сравнить.
не нужен он и со сливом и без слива... хорош ужеsmithi, 19 Февр. 20, 19:00а в кудыж будут собираться сивушные масла?(если убрать цукопарник)
В деле ещё не опробовал.СанСаныч96, 22 Февр. 20, 12:57чтоб слить сивушный осадок из стеклянной банки - будешь каждый раз(в процессе)откручивать гайку царги для переворачивания стеклянной банки "на ноги",шоб при открывании ея крышки горячая сивуха не вылилась на ляжки? иль нафигась такая странно-перевёрнутая конструкция?(прям шайтан-мама какая-то)
Не знаю к чему мой аппарат теперь относитьсяBy-dim, 29 Февр. 20, 15:24к изгнанию в ад. И чем быстрее тем лучше.
к изгнанию в адKolew, 03 Марта 20, 23:47
а в кудыж будут собираться сивушные масла?(если убрать цукопарник)ПенсионЭр, 03 Марта 20, 23:36Какие? Если правильно работаешь, на правильном аппарате, то они в кубе останутся. А своим сухопарником ты все свои вонючеры размазываешь по всему погону. Как то так))
еще тот враль...Esc, 06 Марта 20, 11:23Знаю что врёт проверял по асп, На большом градусе показывает меньше
пережиток прошлого, как лечение коронавируса пиявками?Noiseman, 10 Марта 20, 16:12Я думаю сложно назвать пережитком то, что еще не исследовали, возможно это и будет решением проблемы.