Многие из коллег не знают, как правильно указать спиртуозность напитка при наборе на клавиатуре.Lazy11, 21 Сент. 14, 12:26Содержание алкоголя в напитке надо указывать в % объемных. Только чайники рисуют °
Как правильно набрать на клавиатуре спиртуозность напитка.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.20 21 Сент. 14, 22:23
12°С ±
Отв.21 22 Сент. 14, 01:32
Это точно . И приписывать , что измерение проводилось по ГОСТ 5363-93.
Отв.22 22 Сент. 14, 10:53
об быстрее написать
Boris b
Доктор наук
Саратовская обл.
754 163
Отв.23 22 Сент. 14, 12:09
При нажатии Alt+1 и далее по цифрам получим такое ☺ ☻ ♥ ♦ ♣ ♠ • ◘ ○ ◙ ♂ ♀ ♪ ♫ ☼ ► ◄ ↕ ‼ ¶ и так далее пока не надоест. ☺
Хмель
Доцент
Спам-Робот
1.2K 892
Отв.24 22 Сент. 14, 13:43
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.25 22 Сент. 14, 14:21, через 39 мин
Содержание алкоголя в напитке надо указывать в % объемных. Только чайники рисуютalekslug, 21 Сент. 14, 22:23alekslug, вот тут группа "чайников" этикетки в советские времена делала.
Они о твоем мнении просто не знали... Что скажешь?
бражник
Доктор наук
хабаровск
635 350
Отв.26 23 Сент. 14, 07:48
40° получилось :-)
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.27 23 Сент. 14, 09:17
Lazy11,по поводу средней этикетки, действительно "чайник" делал. Ну пиво крепостью по алкоголю в 13%, ну это как то...)))) Начальная плотность, но она ж не в градусах, и не по спирту. Так что..
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.28 23 Сент. 14, 10:09, через 52 мин
Владимир 1970, я еще помню советскую водку, где крепость обозначалась 40°.
Отв.29 23 Сент. 14, 10:35, через 26 мин
Хмель, Так там тема про хим очистку, я бы сроду не догадался,да и тема та мне н интересна ,так и не нашел бы.
AlekseyR
Магистр
С-Пб
208 65
Отв.30 23 Сент. 14, 10:49, через 15 мин
ГОСТ Р 52190-2003
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
...
Химико-технологические показатели ликероводочного производства
60 крепость водки [ликероводочного изделия]: Показатель объемной доли безводного
ректификованного этилового спирта из пищевого сырья в водке [ликероводочном изделии], %.
...
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.31 23 Сент. 14, 16:36
Оказывается всё запутано гораздо больше. http://www.homedistiller.ru/oboznachenie-kreposti.htm
Но мы то ареометрами пользуемся. При разбавлении спирта. ПОэтому ГОСТ 3639-79 http://docs.cntd.ru/document/1200023051
Но мы то ареометрами пользуемся. При разбавлении спирта. ПОэтому ГОСТ 3639-79 http://docs.cntd.ru/document/1200023051
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.32 28 Окт. 14, 16:47
Ага, а мона так: 40оС или 40о
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.33 28 Окт. 14, 18:02
40° или 40%об.
Отв.34 28 Окт. 14, 18:10, через 8 мин
alekslug, И как у тебя 40* получается?
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.35 28 Окт. 14, 18:50, через 40 мин
Михаилыч, так в первом же посте темы я все рассказал.
Forik
Специалист
Улан-Удэ
117 24
Отв.36 28 Окт. 14, 18:53, через 4 мин
40°получилось. когда понадобиться забуду какие циферки жать)))
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.37 28 Окт. 14, 23:13
так в первом же посте темы я все рассказал.Lazy11, 28 Окт. 14, 18:50На ноутбуке не получается.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.38 29 Окт. 14, 00:34
Автор был выпивший
На ноутбуке не получается.Калеваныч, 29 Окт. 14, 02:131. Alt и 0176
2. Скопировать-Вставить: 40°
3. Пуск - Все программы - Стандартны - Служебные - Таблица символов (знак в середине 6 строки) - нажать - Выбрать - Копировать - в браузере Вставить
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.39 29 Окт. 14, 00:47, через 13 мин
А так что не понятно 40*. На этом форуме и не понять))) А то вводи, копируй, вставляй, а может и не встАвится)))