Но, если есть такой совет, буду нюхать.
, Я сделал, попробовал - хня, разбавил водой детской, получше, но всё равно хня, а вот через 2 недели - уже ничего так.gran, 24 Нояб. 14, 15:45gran Это про то, что было после 94 или ты про весь погон?
Вчера заказалУрий, 23 Сент. 17, 19:23Какую заказал? Кинь ссылочку, если не сложно. Тоже подумываю...
На мой взгляд самый продуманый и оптимальный вариант.Урий, 24 Сент. 17, 14:27я почти такую корзину себе сварил: труба 3", отводы на клампах 2". Делал на ней и смородину, предварительно подвялив ягоды. Получилась смородиновая водка с узнаваемым вкусом и ароматом.
опиши технологию перегонкиУрий, 29 Сент. 17, 19:27гнал на индукции, в куб плеснул литра три воды и два спирта. Использовал прямоток без укрепления. Мощность 1,6 или 2квт. (точно не помню). Первые 30мл. выплеснул (борьба с опалесценцией). Брал до 35% в струе. Продукт получился около 70%. С джин-корзиной все делается очень быстро, процесс занял 1,5-2часа.
А почему не до конца?Ну чтоб общее 40%Урий, 29 Сент. 17, 22:13что-то мне вкус не понравился, решил остановиться.
чем джинкорзина от сокслета отличается?ustinovirb, 03 Нояб. 17, 07:47Сокслет, как и мешочек, предполагают слив флегмы с мацератом в куб. [Экстрактр Сокслета - реинкарнация от Игоря223]
покрупней бы картинкуBill, 06 Нояб. 17, 09:22Так выбери в Гугле. Там много всяких.