Мне очень нравятся ещё говяжьи мозги... Но их на рынке надо вылавливать - раскупают очень быстро! Готовятся просто - нарезаешь ломтиками толщиной 10-15 мм, соль, перец, яйцо, панировка, обжарка на умеренном огне до румяного состояния... За уши не оттащишь!Vagabond0960, 31 Марта 19, 16:46До говяжьих мозгов не дотягивают мозги человеческие, мои, разумеется. Покупаю свежие говяжьи головы для собаки. Приобрёл топор мясника и пилу для распиливания костей. Культурно и быстро разделываю, но мозги доставались собаке. Пока сосед не заявил на них права:) Теперь попробую по приведённому рецепту, спасибо. У нас этого добра - без проблем.
Как я понял, мозги нужно промыть и подморозить слегка, чтобы лучше нарезать. Посолить, поперчить и запанировать в льезоне. Умеренно обжарить.
Попробую.