Kotische, я поимаю, тебе очень хочется чтобы любая твоя задумка радикально ощастливила форум вообще и меня в частности. Но. НО!
Во первых,
при чем здесь гидроселекция вообще, когда мы с Руди полгода спорим об укреплении и отборе голов паровым способом? Я вообще глаза выпучил на твой пост, писано то выше именно о головах...ну да ладно, есть у вас манера читать по диагонали и видеть то, что вам хочется, а не что написано.
Во вторых, опять очень много букофф безо всякой конкретики. В рекламных проспектах и то понятнее пишут продавцы эпюрационных колонн.)))
Что такое гидрофобные примеси, конкретно?
Насколько влияет на качество итогового СР гидроселекция, в сравнении с двукратной ректификацией - СС в 40% и повторно - азеотропа?
С какого перепуга ты взял, что первая ректификация неазеотропа неэффективна, когда во всех букварях написано об оптимуме в 40%, для первого раза?
Как гидроселекция повышает энергоэффективность бражной колонны в ДВА раза?
Где ты видел ТРИ ректификации в моей методике?
Такое ощущение, что ты крепко выпимши это писал.
И потом, о каком малюсеньком усложнении конструкции ты пишешь? Ты хоть раз на практике видел, что такое управляемый отбор по паровой фазе. Нет? - тогда не хер трындеть о том, в чем не имеешь представления.
Можешь дать четкие, ВНЯТНЫЕ ответы хотя бы на эти вопросы?
Да-а-а, граждане.... изобретение ради изобретения, пусть даже вопреки здравому смыслу - заразная штука. Был у нас такой - Зюкой звали...
Да, и еще
вместо того чтобы вникнуть в предлогаемое и разобраться что к чему, не приводя ниодного аргумента в оправдание своей упёртости, только и делают что щёки не по делу дуютKotische, 24 Авг. 10, 18:07
За такое раньше били по лицу, в реале. Либо приведи конкретные примеры, либо я буду считать тебя мелким и жалким склочником по жизни.
Аргументов я привел кучу, КОНКРЕТНЫХ аргументов методики получения сначала СС, потом СР.
Более того, именно такая метОда принята в промышленном производстве, с небольшими вариациями.
Более того, кроме теоретически стройных и обоснованных аргументов я ВСЕ, о чем утверждаю, сделал и проверил в металле.
В отличии от тебя.
Но тебя я почему то пока пустобрехом не называю, хотя и мог бы!
Итак, где надутые щеки неподелу и неответ за свои слова?!!