1)Любая водка это гавно по сравнению с хорошим зерновым семом
2)водка из фруктов,типа вино не получилось или сем.Очень хреновая бьёт по мозгам и печени.На утро печёнка говорит,хочу на море
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
2)водка из сахара,очень жёсткая.Естественно мягче магазинной,но близка к ней.
3)Разновидность остатков от сахарных и зерновых дел.Очень близка к зерновой,практически для меня по вкусу неразличима.Пьётся мягко.Но нет зерновых ноток (не сивухи.а именно на грани восприятия)
4)Водка зерновая-мучная.Пьётся очень мягко,чуток мягче сахарно-зерновой.Присутствует нотка зерновых.И я могу различить зерновую водку от любого другого сырья по запаху(кроме зерно с сахаром).Другое сырьё по запаху между собой не различаю.Делалась чисто на водку без всяких примесей с других дистиляций.
5)зерновая тоже делится по вкусу
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
6)Имел опыт приготовления водки мука на ячменном солоде.Водка получается гавно.равнозначна сахарной,если не хуже.
К чему я это всё написал?Очень хотелось бы услышать мнение коллег по своим впечатлениям от сырья и водки.И по возможности дополнить впечатления.Ещё раз скажу,что водка для меня побочный продукт.Но с зернового сырья я её пью и делаю специально для себя.