Если так греется с воздушным вентилятором, то это ненормально. У меня чуток большего размера радиатор
без вентилятора так греется. Температуру не измерял, но рука терпит на пределе. Все никак не могу вентилятор приладить, мощность снижаю до 600Вт, радиатор уже холодный , т.е. комнатной температуры (субъективно). Для пробы ставил в двух трех метрах обычный напольный вентилятор, возле радиатора рукой слегка чувствовалось дуновение (не получилось нормально направить, не задирается так), а у меня вся автоматка довольно высоко на стене и радиатор остывал полностью за минуту другую при полной мощноси нагрева.
Я бы симистор поменял для прообы. Особенно если в поднебесной куплен. Эти желтокожие шутники могут выпаять старый, приварить ножки новые и перемаркировать его и сделать его значительно мощнее

.
Добавлено через 6мин.:ООО!. Дома, для эксперементов валяется радиатор с куллером от K6 (вроде) процессора. Кубик 5x5x5, с "детским" вентилятором, нагружал на 4кВт, симистор как раз такой марки, не греется.