В дистилляте эти примеси маскируются сивушным маслом, а через колонну они любят проходить.yazyaz, 11 Февр. 21, 23:55
я понял, спасибо огромное
Добавлено через 2мин.:В дистилляте эти примеси маскируются сивушным маслом, а через колонну они любят проходить.yazyaz, 11 Февр. 21, 23:55
я понял, спасибо огромное
Это при классике углевания. 40% тоже можно углевать. Мы же не знаем, какая примесь дает"плохую" органолептику. Поэтому при тех объёмах, что есть у Tigran015, такой эксперемент провести не сложно. ИМХО.ПОМОР29, 12 Февр. 21, 00:42
Всем спасибо, после завтра начну эксперименты, заодно и посмотрим какие результаты получились
Добавлено через 6мин.:Вчера такой эксперимент сделал. Поставил воду в морозильник, после того как вся вода стала как камен , в середине была муть а по краям прозрачны был.взял этот лед и отделил мутная часть от прозрачного,после того разбавил спирт с этими куками льда, на утра заметил что та спирт который был разбавлен с мутной частью, помутнела но органалептика была супер, вкус был сладковатый, и послевкусие тоже супер, а то часть который был разбавлен с прозрачным,то было тот же самый гав* , но ещё хуже.
P.S
Вода у нас хорошая, сомнение нет, за пять лет чайник как новый, никакой налета и нагара.
Добавлено через 3мин.:продувается до полного осушения насадки. Потом повторяемyazyaz, 11 Февр. 21, 23:55
объясни пожалуйста не грамотного человека, что подразумевается продувка до полного осушения,
Царга есть и 0.7м и 1 м. Могу еще и заварить 0.3 м.
Добавлено через 11мин.:продувается до полного осушения насадки.yazyaz, 11 Февр. 21, 23:55
тл есть продуваеться просто паром, правильно я вас понял?