Даже пробовать не нужно. Надо делать как говорят!
Вот в чём проблема. Он думает часто там, где думать не надо и наоборот.Sergik73, 28 Окт. 21, 11:34
Дело твое конечно, можешь и не думать, но я привык все-же сначала подумать, а потом делать.
Даже пробовать не нужно. Надо делать как говорят!
Вот в чём проблема. Он думает часто там, где думать не надо и наоборот.Sergik73, 28 Окт. 21, 11:34
эта проблема присуща многим на данной площадке.Создаётся впечатление,что они сюда пришли с целью либо просто попи...ть от нечего делать,либо поумничать от распирающего чувства непризнаного гения.Есть такое понятие у силовиков, как "профессиональная деформация личности". На некоторых здешних алкотоварищей с большим опытом употребления и званиями профессор я-бы периначил как "алкогольная деградация личности"
А надо то всего научиться гнать самогон.Урий, 28 Окт. 21, 13:07
Самогон я)))
отлюбил
давным-давноМиколаич, 28 Окт. 21, 20:30
с большим опытом употребления и званиями профессор я-бы периначил как "алкогольная деградация личности"Миколаич, 28 Окт. 21, 20:30Даже если предположить что это и так... Ты вкурсе сколько по настоящему талантливых людей любили(мягко говоря) выпить? И от этого их талант и заслуги меньше не становятся.
алкотоварищи с большим опытом употребления и званиями профессорМиколаич, 28 Окт. 21, 20:30с большим удовольствием подсказывают и помогают начинающим.Но как показывает практика,зачастую не в коня корм.Да и по конкретным вопросам лучше в личку обращаться к тому кому доверяешь.На площади бабу трахнуть сам понимаешь проблематично,советников куча набежит. Ну и если задал вопрос надо выслушать совет и решить следовать ему или нет а не разводить демагогию на 10страниц,то про иглы,то про насадки.Создай свой блог,как драгун и беседуй там сам с собой,может и выкуешь каменный цветок счастья.
с большим удовольствием подсказывают и помогают начинающим.Урий, 28 Окт. 21, 23:31Всем спасибо большое , что помогли разобраться с моим оборудованием !
Не слишком ли это медленно?Gzin, 31 Окт. 21, 09:55Медленно, но качественно.
Заглушить тса в доп холодильнике?Gzin, 31 Окт. 21, 09:55Я в своих заглушил. Трубкой силиконовой тонкой и на узел.
Подключил после доп холодильника два клапана отбораGzin, 31 Окт. 21, 09:55А зачем, с какой целью?
Заглушить тса в доп холодильнике?Gzin, 31 Окт. 21, 09:55Можно заглушить, а можно шлангом вверх удлинить.
с какой целью?Beeruk, 31 Окт. 21, 12:39Один сломался, другой держит)
А зачем, с какой целью?Beeruk, 31 Окт. 21, 12:39Чтоб на один тройник подключить два клапана. Плюс говорят что отбор более стабильный. Если ставить клапана до доп холодильника то надо два тройника или второй холодильник
А зачем, с какой целью?Beeruk, 31 Окт. 21, 12:39Клапана на головы и тело
Медленно, но качественно.Sergik73, 31 Окт. 21, 10:13У меня 23 литра СС 40%. Неделю буду на такой скорости перегонять)))) голов только 900мл.
Можно заглушить, а можно шлангом вверх удлинитьDry Gin, 31 Окт. 21, 13:25Тоже так подумал сделать. Поднять на уровень дефлегматора. Но давлением столб жидкости не будет поднимать по трубке?
Тоже так подумал сделать.Gzin, 31 Окт. 21, 13:57Глуши их. Надёжней будет
Неделю буду на такой скорости перегонять)Gzin, 31 Окт. 21, 13:57Переходи на 2". Сутки-полтора будет уходить.
Переходи на 2". Сутки-полтора будет уходитьSergik73, 31 Окт. 21, 14:11Дак только купил. До этого ПК2500 была и тарелки 750. Уходило часов 18 на этот объем. Думал тут также будет.
Поднять на уровень дефлегматора. Но давлением столб жидкости не будет поднимать по трубке?Gzin, 31 Окт. 21, 13:57Будет, до уровня узла отбора.
Будет, до уровня узла отбора.Dry Gin, 31 Окт. 21, 14:3520мм рт сколько будет по воде? Как раз до УО?
20мм рт сколько будет по воде?Sergik73, 31 Окт. 21, 15:14272 мм воды примерно если не ошибаюсь.