Обмен или угощения друг друга пивом. По России.
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K

24 Марта 15, 16:43

Давайте здесь обсуждать варианты обмена пивом, а так же угощение, дарение и прочие варианты. Будем давать отзывы, рассказывать о том пиве которое послано на пробу кому-то. Тема не ужас какая профессиональная, поэтому думаю легкий флуд допустим.  

Отв.1  24 Марта 15, 16:45 (через 3 мин)

И вводить традицию обменов.Владимир55, 24 Марта 15, 16:43Третий же пытался обмены наладить. Ну, в смысле есть тема где-то.
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K

Отв.2  24 Марта 15, 16:51 (через 7 мин)

Третий же пытался обмены наладить. Ну, в смысле есть тема где-то.ORGANIZM, 24 Марта 15, 18:45Там по Москве, а у нас "пикник на обочине".
					BrewmasteR-kld
					Научный сотрудник
					Петрозаводск
					 7.1K  10.4K

Отв.3  24 Марта 15, 17:37 (через 46 мин)

Там по МосквеВладимир55, 24 Марта 15, 15:51А че нам Москва? Россия то не там.
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K

Отв.4  24 Марта 15, 17:53 (через 17 мин)

Так и я про то!

Третий
					Модератор
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2

Отв.5  25 Марта 15, 10:37

А че нам Москва? Россия то не там.BrewmasteR-kld, 24 Марта 15, 17:37Не там, но вокруг. Но всё равно никто не собрался

Мы тут с andrey-- хотели созвониться и обменяться 9 марта, а я как назло телефон в гостях забыл, 8 марта отмечали
 Вот и не сложилось даже так.

сообщение удалено

Третий
					Модератор
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2

Отв.6  25 Марта 15, 12:58

Ну одно дело, если встретились, обменялись... Про Московский регион здесь тема есть, но заглохла.
Мне Сулейман предлагает пива прислать своего, а я пока отказываюсь. Перед человеком стыдно, вроде как угощает, а я ломаюсь.. Забирать мне из ТК очень уж неудобно, все терминалы в Москве, съездить-забрать выходит часов 6-7 тратить в оба конца.

Мне Сулейман предлагает пива прислать своего, а я пока отказываюсь. Перед человеком стыдно, вроде как угощает, а я ломаюсь.. Забирать мне из ТК очень уж неудобно, все терминалы в Москве, съездить-забрать выходит часов 6-7 тратить в оба конца.
					Владимир55
					Научный сотрудник
					Новосибирск
					 6.1K  2.8K

Отв.7  25 Марта 15, 13:15 (через 18 мин)

Третий, Ясно! 

ALBU72
					Научный сотрудник
					Зеленогорск 24 регион
					 2.4K  1.4K

Отв.8  25 Марта 15, 14:55

А тему создать надо, чтобы здесь не флудить. Интересует оптимальный способ пересылки: тара, упаковка, объёмы, можно ли Почтой России?

Отв.9  25 Марта 15, 16:25

чтобы здесь не флудить.ALBU72, 25 Марта 15, 14:55Вы б вообще общение запретили, ёлы. Тут не флуди, там не флуди;))))))))) Флудить иди в флудилку......а какой дурак любит флудить изолированно от общества?!;)
Добавлено через 11мин.:
Ну одно дело, если встретились, обменялисьТретий, 25 Марта 15, 12:58Абсолютно согласен. Встретились бы, обменялись, пообщались. Но нет этого ничего. А что так помогает жить, как не общение с друзьями в разделе "Околопивные разговоры" и теме "Как выглядит наше готовое пиво";)))))))
					Maistra
					Научный сотрудник
					Литва
					 2.9K  2.6K

Отв.10  25 Марта 15, 17:11 (через 47 мин)

Хотели бы поменялись. У вас случайно нет таких терминалов, в которых можно посылку забрать в любое время. Ну типа пришла посылочка, почтальён или там курьер положил в ячейку и тебе посылает смс на телефон с кодом для открывания этой дверцы. Очень удобно. 

ALBU72
					Научный сотрудник
					Зеленогорск 24 регион
					 2.4K  1.4K

Отв.11  25 Марта 15, 17:35 (через 24 мин)

Вы б вообще общение запретили, ёлы. Тут не флуди, там не флуди;ORGANIZM, 25 Марта 15, 20:25Да я общительный, особенно когда выпью. Типа: "Когда я ем - я глух и нем, а когда выпью, то намного коммуникабельней". Только народ сюда заходит похвастаться, да слюни попускать. А мы уже целую страницу буквы вместо картинок.
					Третий
					Модератор
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2

Отв.12  25 Марта 15, 17:46 (через 11 мин)

.а какой дурак любит флудить изолированно от общества?!;)ORGANIZM, 25 Марта 15, 16:25Один мой приятель своему коту хвост к задней лапе изолентой примотал, чтобы тот не ссал где ни попадя.
Чё бы тебе такое к ноге привязать, чтобы вовремя трындеть притормаживал?

andrey--
					Профессор
					Электроугли
					 2K  727

Отв.13  25 Марта 15, 18:23 (через 38 мин)

Интересует оптимальный способ пересылки: тара, упаковка, объёмы, можно ли Почтой России?ALBU72, 25 Марта 15, 14:55мне присылали почтой РФ, в пластике, по 0,5. на "попробовать" самое то.
				сообщение удалено

Отв.14  26 Марта 15, 10:33

0,5 не распробуешь 
Подозреваю, что есть пивовары, которые стесняются своих творений. Лично у меня, много пива, которое я не буду отправлять ни как угощение ни на обмен, т.к. сам его попиваю только в "чёрные дни"
 А хорошее быстро разлетается. 
Предлагаю такой вариант обмена: как только у желающего появится что-то достойное, чем он готов поделиться с миром, он выкладывает сюда сообщение, мол, в данный момент у меня есть такое-то пиво в такой-то таре на обмен, готов отправить таким-то способом. Отправку оплачивает отправитель, т.к. он сам выбрал способ который ему удобнее.
Подробности в личке можно обсудить, а сюда отчёт о дегустации, желательно с фото.

Подозреваю, что есть пивовары, которые стесняются своих творений. Лично у меня, много пива, которое я не буду отправлять ни как угощение ни на обмен, т.к. сам его попиваю только в "чёрные дни"
 А хорошее быстро разлетается. Предлагаю такой вариант обмена: как только у желающего появится что-то достойное, чем он готов поделиться с миром, он выкладывает сюда сообщение, мол, в данный момент у меня есть такое-то пиво в такой-то таре на обмен, готов отправить таким-то способом. Отправку оплачивает отправитель, т.к. он сам выбрал способ который ему удобнее.
Подробности в личке можно обсудить, а сюда отчёт о дегустации, желательно с фото.
					msg31
					Научный сотрудник
					Барнаул
					 4.6K  2.5K

Отв.15  26 Марта 15, 10:44 (через 12 мин)

Мне Сулейман предлагает пива прислать своего, а я пока отказываюсь. Перед человеком стыдно, вроде как угощает, а я ломаюсь.. Забирать мне из ТК очень уж неудобно, все терминалы в Москве, съездить-забрать выходит часов 6-7 тратить в оба конца.Третий, 25 Марта 15, 12:58Закажи адресную доставку, почти во всех ТК так можно.

Отв.16  26 Марта 15, 11:04 (через 20 мин)

Начнём-с 
У меня сейчас есть на обмен неплохой светлый английский эль, всё в двушках, отправить могу только ПЭКом и почтой.

У меня сейчас есть на обмен неплохой светлый английский эль, всё в двушках, отправить могу только ПЭКом и почтой.
					ALBU72
					Научный сотрудник
					Зеленогорск 24 регион
					 2.4K  1.4K

Отв.17  26 Марта 15, 11:14 (через 10 мин)

GIVI, Илья, давай. У меня через недельку будет готово "Простопиво" на твоём солоде и Подвязном. Сравнимся.

Отв.18  26 Марта 15, 11:27 (через 14 мин)

Александр, простопиво, обычно, самое вкусное 
 Отправлю пару двушек ПЭКом на следующей неделе.

Отправлю пару двушек ПЭКом на следующей неделе.

ALBU72
					Научный сотрудник
					Зеленогорск 24 регион
					 2.4K  1.4K

Отв.19  26 Марта 15, 12:16 (через 49 мин)

Илья, лучше Почтой России. У нас в городе ТК нет, закрытые мы.