Обмен или угощения друг друга пивом. По России.
Отв.20 26 Марта 15, 13:28
Понял, тогда нужен полный адрес, а то у меня только Красноярск.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.21 27 Марта 15, 11:13
У вас случайно нет таких терминалов, в которых можно посылку забрать в любое времяMaistra, 25 Марта 15, 17:11Есть у нас что-то подобное: http://pickpoint.ru/ Я пользуюсь, действительно удобно получать заказы с интернет-магазинов. Правда не знаю можно ли отправлять физикам.
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.22 27 Марта 15, 20:59
можно ли отправлять физикам.Pralex, 27 Марта 15, 13:13нет, нужен договор с владельцем постомата (юр. лицо, определенные объемы.. ) , в общем не для нас
Sibirichok
Бакалавр
Томск
97 121
Отв.23 28 Марта 15, 19:54
Поинтересуюсь.
Прежде всего у тех, кто уже отправлял, получал пиво.
Отправлять транспортными компаниями и почтой пиво в минусовую уличную температуру или летом (+30) - как пиво дойдет, доедет???
И еще. Пиво, во всяком случае у меня , с дрожжевым осадком, хоть и небольшим. Кидать посылку будут однозначно и трясти на всех этапах доставки. Что доедет после заморозки или нагрева, или тряски?
Прежде всего у тех, кто уже отправлял, получал пиво.
Отправлять транспортными компаниями и почтой пиво в минусовую уличную температуру или летом (+30) - как пиво дойдет, доедет???
И еще. Пиво, во всяком случае у меня , с дрожжевым осадком, хоть и небольшим. Кидать посылку будут однозначно и трясти на всех этапах доставки. Что доедет после заморозки или нагрева, или тряски?
Отв.24 28 Марта 15, 20:07, через 14 мин
Sibirichok, если пиво дображивало в бутылке и неперегазировано, то нормально всё будет в любую погоду. Главное упаковать так, чтобы не проткнули ПЭТы или не разбили стекло. Стекло лучше, конечно, не морозить.
После дороги даёшь ему отстояться сутки-двое и пробуешь.
После дороги даёшь ему отстояться сутки-двое и пробуешь.
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.25 28 Марта 15, 21:00, через 53 мин
По поводу тряски - отстоять, трясут/переворачивают/бросают в ТК будь здоров. По поводу мороза - отправлял форумчанину пиво из Челябинска в Новосиб. Время года уже не помню, но холодно было. Транспортная компания, везли 3 дня (надо только подгадывать чтобы сократить срок), плотно упаковано в пупырчатый полиэтилен, внутри "контролька" - запаянная ампула с водой. Доехало живым, контролька целая.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.26 29 Марта 15, 05:18
В самые лютые морозы наверное не стоит отправлять. Когда по ночам до минус 20, а днем -5-10 все нормально доходит. Ну и теплая отправка у ТК есть.
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.27 03 Апр. 15, 18:10
С учетом сложившейся ситуации - кидайте в личку кто хочет попробовать.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.28 03 Апр. 15, 18:14, через 5 мин
С учетом сложившейся ситуации - кидайте в личку кто хочет попробовать.CUKS, 03 Апр. 15, 20:10В этой теме можно и не личку, может еще кто заинтересуется!
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.29 03 Апр. 15, 18:26, через 12 мин
А вот если по теме...Если обменялись напитками и пиво понравилось,то рецептик разглашаться будет?или как у GIVI...секретное охмеление...????
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.30 03 Апр. 15, 18:33, через 8 мин
,то рецептик разглашаться будет?COLPAC, 03 Апр. 15, 18:26Я варю для себя. Я не коммерция ))
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.31 03 Апр. 15, 18:36, через 4 мин
Я варю для себя. Я не коммерция ))CUKS, 03 Апр. 15, 18:33И что???Недопонял...Я тоже варю для себя,ну и друзей угостить.Если моё пиво кому-то понравится,то я расскажу как варил,а ты расскажешь???
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.32 03 Апр. 15, 18:39, через 3 мин
,а ты расскажешь???
Без проблем. Здесь рецепты просто так валяются, покруче чем я варю.
Без проблем. Здесь рецепты просто так валяются, покруче чем я варю.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.33 03 Апр. 15, 18:45, через 6 мин
Если обменялись напитками и пиво понравилось,то рецептик разглашаться будет?или как у GIVI...секретное охмеление...?COLPAC, 03 Апр. 15, 20:26Все добровольно, хочешь рассказать-рассказывай. Не хочешь ну, что же, хозяин барин!
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.34 03 Апр. 15, 19:05, через 21 мин
Пивом пропитан кожаный фартук,
Пиво на ужин, пиво на завтрак!
Жара за окном, или зимняя стужа,
Никто в этой жизни Ульву не нужен.
Длинные дни и долгие ночи,
Дело своё старый Ульв любит очень,
Секреты свои раскрывать он не будет
Жадным, завистливым, алчным людям...
Слова из пестни..ВИА Тролль Гнёт Ель...Пивоварня Ульва...
Пиво на ужин, пиво на завтрак!
Жара за окном, или зимняя стужа,
Никто в этой жизни Ульву не нужен.
Длинные дни и долгие ночи,
Дело своё старый Ульв любит очень,
Секреты свои раскрывать он не будет
Жадным, завистливым, алчным людям...
Слова из пестни..ВИА Тролль Гнёт Ель...Пивоварня Ульва...
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.35 03 Апр. 15, 19:25, через 21 мин
адрес кидайте
Отв.36 03 Апр. 15, 23:07
или как у GIVI...секретное охмелениеCOLPAC, 03 Апр. 15, 18:26Ппц, как это всех задевает! Я если расскажу про охмеление - никто не поверит - зуб даю, и повторюсь: не факт, что пиво с таким охмелением будет нравится всем.
А вообще, секретов нет, просто, раскрываются "секреты" при личном общении, обычно... Без всяких там вы%;онов.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.37 04 Апр. 15, 00:36
не факт, что пиво с таким охмелением будет нравится всемGIVI, 03 Апр. 15, 23:07Эт точно, Илья. Вон последний биттер делал ИБУ 25, нижняя граница стиля прям и потом СЛЕГКА сухо охмелил. Горчинка в результате длящаяся после глотка, ну и вкупе с ароматом вообще ощущается выражено и для меня прям мед. Ну и есессьно всем остальным - горькое
сообщения удалены (3)
zolikк
Кандидат наук
Старый Оскол
424 164
Отв.38 08 Апр. 15, 21:44
А я бы попробовал..., если бы кто нибудь выслал. Не подумайте, что ради халявы.., а в доказательство жене, что оно того стОит. Сам пока что курю активно форум и обдумываю варианты бюджетной посуды.
Транспортные расходы оплачу, и с меня отчет о дигустации!
Транспортные расходы оплачу, и с меня отчет о дигустации!
Отв.39 08 Апр. 15, 22:14, через 31 мин
а в доказательство женеzolikк, 08 Апр. 15, 21:44Присылай жену - убедим