картошка с угремугорь заливной?
gogolzmej, 03 Мая 11, 15:13
ЗЫ. с него пошло наверно, - "ну и гадость ваша заливная рыба"
картошка с угремугорь заливной?
gogolzmej, 03 Мая 11, 15:13
они у меня приклеиваются - не отодратьgogolzmej, 03 Мая 11, 16:27Сам всю жизнь так мучился,мазать решётку-не помогает!Пока не научили.
Смотрели нам с женой в рот , ждали наших восторгов ! Не дождались !Горелые чипсы .. У англиков нет кухни . А я то дурень английский выучил , хотел к ним ехать жить .. Все , начинаю учить итальянский , они уж понимают в еде ...gogolzmej, ТЫ хотя бы объяснил ,что Горелые чипсы это картошка фри ,и что в в пабах в основном пойло дают а не жать !
gogolzmej, 03 Мая 11, 14:38
Сижу леплю манты из оставшегося фарша, дочка намесила тесто из ржаной муки в хлебопечке. Кручу машинку шуруповертом(ручку пр.... где то) манты формирую в рюмке, удобно оказалосьПрям Мухина какая то получается, Рабочий (шуруповерт) и колхозница (тесто),
tixoxod-4x4, 02 Апр. 12, 17:19
спасибо,такие я потом буду лепить когда времени будет вагон, а сейчас не до изысковtixoxod-4x4, 02 Апр. 12, 17:49))) так я наоборот решил облегчить, посмотрев на весь тех.процесс Честно, всего за три прищипа.
Лондон это грязная вонючая дыра ,набитая неграми и всякой швалью !kaimariss, 20 Мая 11, 13:29Морис давай к нам на колыму )))
В нижнюю часть кастрюли наливаем воду, кладём в неё пол луковици и пару листов лаврушки. После начала закипания, варим 30минут, Мясо успеет сварится, а бульон ещё не успеет всосатся в тесто.Слюни потекли! В юности, в Таджикистане, на базаре - никогда не проходили мимо мантышной! Купишь на рублик - десять штук. И, сытенький!
Баранье мясо, сварившись в соке тыквы, приправленное зеленью с луком находится в своеобразном съедобном сосуде. Берёшь в левую руку мантину, откусываешь, а в правой руке уже наготове, ложечка со сметаной. приправляешь внутренность сметаной и выпиваешь бульон. Ну потом всё остальное доедаешь понятно.
Манты делаются только из баранины, и только из нарезанных кубиками мяса.
(хотя не исключаю возможности их приготовления из дикой косули или козы.)
Селянин, 02 Окт. 10, 18:09