Ошибка компиляцииЭкстрасенсы в отпуске

Ошибка компиляцииЭкстрасенсы в отпуске
Вот только почему ESP не всегда доступен по web интерфейсуВот это великая загадка. Есть у меня этот Robodyn. С ним с самого начала проблемы начались. Прошивался через раз, вай-фай терялся. Пинг до него у меня 30-500 мс, зависит от роутера. До NodeMCU пинг 2мс с любого роутера. Я там уже перепаял сам чип esp с заведомо рабочего NodeMCU, флеш, кварц, стабилизатор. Результата 0. Видимо там с разводкой что-то. Так она и лежит у меня без дела...
Так на макетке спаяй, в чем проблема?SA1348, 20 Сент. 18, 07:39
Тож думал про макетку, но хотся то кулюторно). Ребят, проверьте пож плату, ничего нигде не перемудрил, в первый раз рисовал. Склеил из файлов ув. Roslava.Celsior, 21 Сент. 18, 15:34Так лучше. Надписи поправиш сам.
Кто имеет дело с mqtt подскажите пожалуйста почему в некоторые топики идёт совсем не та информация, которая должна?ant73, 16 Февр. 18, 09:46
Всем привет. Ткните носом где почитать про работу pm-2 + ардуино.252525, 19 Февр. 18, 22:44Смотри мое видео на форуме. Я как раз использую РМ-2 в связке с Ардуино.
На мой взгляд проблема либо в обмене arduino-esp без контроля CRC, либо в библиотеке mqtt для esp.Phisik, 27 Февр. 18, 13:24ИМХО проблема в том, что ESP не успевает вычитывать данные из буфера, он переполняется и забивается новыми значениями. Проблема в библиотеке mqtt скорее всего.
max506, max привет, где пропадал?limon, 24 Сент. 18, 07:56Привет Михаил, привет коллеги
лениво рисовать полноценную сцену с нуля, раз уже есть наработки.SA1348, 12 Сент. 18, 13:23Если нет желания рисовать в MajorDomo сцену с отображаемыми элементами аппарата/колонны, то и не надо.
На графике давление в кубе реально отображается текущий шим отборок. посмотрю, спасибо. накопилось уже ошибок, скоро сделаю update небольшой.
ESP не успевает вычитывать данные из буфера, он переполняется и забивается новыми значениямиНа самом деле, я видел, что мусор сыпется и в Serial при больших скоростях, поэтому в моей прошивке сейчас фильтр стоит, что узнал - то пропустил. Но библиотеку MQTT я тоже поменял на AsyncMQTT, может она тоже свой вклад вносила, старую я не тестировал.
Подскажите пожалуста как ипользвать схему пток1 только с одним тэном.Что нужно изменить.Там разгонный и основной а у меня только один в кубе.hunt66, 24 Сент. 18, 23:18Менять ничего не нужно. Подсоединяете как есть, без разгонного тэна.
поэтому в моей прошивке сейчас фильтр стоит, что узнал - то пропустил.Phisik, 24 Сент. 18, 19:05Весьма эффективно работает. Раньше мусора валилось много, в том числе и создавались новые мусорные топики. Сейчас это всё прекратилось. Уведомления о смене этапа настроил без фильтрации. В предыдущем варианте приходилось вводить фильтр, ибо уведомления сыпались каждые 10-15 минут.