roslav, Брутальный тройник! Грамм 50 продукта застрянут там навечноNickAM, 08 Апр. 15, 11:29Тройник правильный. Если сделать его не лошадиных размеров из дюймовой трубы, ничего там особо не застрянет.
Да и вообще, "Не мелочись, Наденька...." (С)

roslav, Брутальный тройник! Грамм 50 продукта застрянут там навечноNickAM, 08 Апр. 15, 11:29Тройник правильный. Если сделать его не лошадиных размеров из дюймовой трубы, ничего там особо не застрянет.
По моему у него как раз в Т-образный тройник. типа такого:нет такой у меня
toinik.jpgNickAM, 08 Апр. 15, 11:29
советовал мне, чтоб жидкость с другой стороны в клапан поступалаNickAM, 09 Апр. 15, 09:23если работать под давлением - да, у нас - фиолетово
вверху проточный датчик проводимости? Если да, то какие от него впечатления (работает стабильно?limon, 09 Апр. 15, 09:25еще не настроил - даже на чистом спирте показывает не меньше 1100 "попугаев" на всем остальном 1234 т.е. получился слишком чувствительный
Научите плиз как номера у термодатчиков менятroslav, 10 Апр. 15, 00:47В скетче здесь.
При разгоне если сработал аварийный датчик разлития воды, то разгонный тен не выключается как грел так и греет дальше, выключается рабочий и клапана водыroslav, 11 Апр. 15, 00:53Да, это вполне возможно есть такая ошибка.
Надо найти компьютер с белым IPmsg31, 11 Апр. 15, 11:03это один на всех? типа промежуточного сервера?
это один на всех? типа промежуточного сервера?Да, сервер один. Нужен любой свободный порт. Обмен по протоколу TCP-IP ведется.
могу выделить тебе в нашем ЦОДе виртуалку. Но только в пн.KD, 11 Апр. 15, 09:09
но мне там удается послать команды подключения GPRS, но не нашел AT - команд для отправки данных на нужный IP на нужный портmsg31, 11 Апр. 15, 14:45
Как нету? ATD*99#Дай мне пример, как послать строку "hello" на ip адрес 74.124.194.252 на порт 11211.
Дальше идет PPP
Потом IP.ys1797, 11 Апр. 15, 18:10
slony, http://arduino.cc/en/Tutorial/GSMExamplesWebClientys1797, 11 Апр. 15, 18:20Это скетч для GSM модуля, там внутри команды, которые Siemens c60 не поддерживает.
Если у тебя при разгоне выключается(ются) клапан(а) воды, то уже что-то работает неправильно, по твоей логике клапан воды уже включен, а вообще клапан воды включается после разгона при переходе "на себя", да и логика контролировать воду во время разгона, когда она еще не включена?При запуске ректификации включается рабочий тен, разгонный тен и клапан общей подачи воды в систему.Все прочие клапана закрыты. Т.е протечка может возникнуть только на участке между клапаном подачи общей воды и клапанами подачи воды в дефлегматор и холодильник.
Я конечно таких опытов не ставил и работаю с одним теном, но вода у меня подается после работы на себя.bengoor, 11 Апр. 15, 08:37