"Какое оборудование лучше для самогонного аппарата - цыска или жунипер? Нищеброды с тп- и прочими длинками проходят мимо - тут серьезные люди собрались!"

Кто пользуется GSM модулем а кто Wi FI ? Я GSM от Wi FI сеть домашняя вся рушится.demyan2, 12 Нояб. 15, 19:17Я лично пользуюсь Wi-Fi. Сеть не рушит. Роутер примитивный Dlink DIR-300. На GPRS мне лень симки постоянно переставлять, а новую покупать неохота и так их уже развелось что путаюсь где что.
Ну что вы все такие серьезные? Свич, хаб, роутер.. Я про глупость самого предложения для поржать. Пред(по)лагаю обсуждения типаkazu, 12 Нояб. 15, 22:13Юмор заценили не все
Вот бы подключить по LAN нашу электронику и все бы было стабильно да и модули дешевыеdemyan2, 12 Нояб. 15, 19:47Там интерфейс такой, что на него памяти уже не хватает. Были бы с поддержкой команд по COM-порту можно было бы попробовать. Хотя команды тоже место занимают, но исключив например режим НДРФ можно было бы сделать.
У нас через усб можно контроллером управлять? Через гипертерминал всмыслеxeus, 13 Нояб. 15, 05:54Нет,только мониторить за логами.
но исключив например режим НДРФ можно было бы сделать.msg31, 13 Нояб. 15, 05:42Я уже писал, что НДРФ сейчас можно делать в режиме ректификации, кто делает по стопу (ежли кто делает, то зря, мне так кажется ) занулить "Auto – CHIM" и "Auto + CHIM" а ежли отбирать еще и по шпоре, то продукт получается много питчей.
Подскажите где стоят микросхемы PC814 или KB814,т.е откуда их можно выковырить(с магнитофона,с компьютера и тд)shev, 13 Нояб. 15, 09:19В бытовых приборах не встречал. Только покупать, зазывать или схему детектора ноля изменить. В теме схемы были, ну типа такой
Только покупать, зазывать или схему детектора ноля изменить.limon, 13 Нояб. 15, 11:37Если две 817 использовать можно без моста обойтись. Кому, что проще.
а ежли отбирать еще и по шпоре, то продукт получается много питчейVladPP, 13 Нояб. 15, 09:02
Коллеги не ругайтесь не отправляйте читать всю ветку . Вопрос про датчик голов я его сунул в чистый спирт показания GL -1023 сунул в головы тоже 1023 сунул в воду GL= 32 в пиве тоже 32 как он работает не пойму.demyan2, 13 Нояб. 15, 15:11У меня датчик исполнен в виде двух коаксиальных нерж. трубок, вроде как авторство приписывают легендарному Rudy.
Прошу прощения, где? Не вижуsevpro, 13 Нояб. 15, 12:16[сообщение #12104339]
Коллеги, что за х.ня такая у меня произошла?! Датчик температуры в кубе пришел в негодность (треснул кабель прямо около гильзы), его обрезал и нарастил другим датчиком (заказывал в китае). Провода скрутил, заизолировал. Нагрел воды, протестить новый датчик, включил автоматику, датчик в воду.... срабатывает TSA !!! Он теперь у меня измеряет Т в тса Как так то?jakush, 13 Нояб. 15, 17:28Просто на второй странице автоматики посмотри какой датчик сейчас за что отвечает по порядку и заново промаркируй их.
С какой стороны посмотреть.BarberXP, 13 Нояб. 15, 12:12С любой. Если поставщик комплектухи не очень, значит нужно идти в другой магазин. Так можно до силовой электрики дойти, только придумать как 75 квадрат к ДС1820 водключить и вперед - ячейку вкатил, и голова не болит, что что-то выйдет из строя. В продолжение к этому, зачем варистор в схеме? Защитить моську за 30р. и спалить катушку за 200р., которую не так просто найти?
Позвольте спросить, где Вы здесь импульсный режим увидели?sevpro, 13 Нояб. 15, 12:16Можно на ты, вдруг я на лет 50 тебя моложе. Если ты мучаешься с регулировкой столба жидкости - это не значит, что все идут твоим путем, по моему мнению тема тупиковая. Если ты попутал кто и что писал, то будь добр, разберись. Клапана отбора работают в импульсном режиме.
Давайте выкинем все защитыsevpro, 13 Нояб. 15, 12:16Это совсем другая тема. Избыточные защиты, или неверно организованные, так же снижают надежность системы.
Подойдет симистр BT139-800e?kylikov-vlad, 13 Нояб. 15, 21:03ВТА серия безопасней,у нее подложка электрически развязана.А так то пойдет,но 16А в притык.
Подскажите где стоят микросхемы PC814 или KB814shev, 13 Нояб. 15, 09:19на Ленина 48 в подвальчике спроси, правда цены там.....
Я заметил что радиатор у меня током бьетсяkylikov-vlad, 13 Нояб. 15, 21:31Тебе помогут теплопроводная изолирующая прокладка и изолирующая втулка, но проще заменить симистор на ВТА.
проще заменить симистор на ВТАlimon, 13 Нояб. 15, 21:40нет в моем городе возможности купить BTA, только китай заказывать.