Плавкая вставка перегорает намного быстрееeson, 18 Янв. 16, 21:40Да неужто??

Плавкая вставка перегорает намного быстрееeson, 18 Янв. 16, 21:40Да неужто??
Это я один такой невезучий, или у многих такая хрень с неполучением?павел13, 18 Янв. 16, 22:13На Али заказываю много, все приходит... Пропало только один раз, когда на Московской таможне "пожар" был, все уволили, теперь все приходит.
2) Раз уж по новой заказывать - прошу совета. Дисплей какой лучше заказать - с кнопками или без кнопок? И почему?павел13, 18 Янв. 16, 22:13Если умеешь паять, есть время и понимаешь, что паяешь, то лучше кнопки подобрать под себя . У меня нет времени, взял с кнопками, но в корпус вкрячивать будет не просто.
Скорости порта разные ставил , все одно и тоже.Может, питания не хватает.
Как вот с этим разобраться?roslav, 19 Янв. 16, 02:59
надо на насосы переходитьVladPP, 18 Янв. 16, 18:50+100500.Причем и на отбор маленькую перестальтику и на слив в НБК.
Вопрос к специалистам стоит ли в разрыв вкорячить предохранитель? Каким номиналом?xeus, 18 Янв. 16, 18:16После двух таких случаев, один раз короткое замыкание сделал клиент, второй раз сгорел клапан, стал ставить предохранитель на 1А. Просто для защиты от выгорания дорожек на плате. Симисторы он не спасает, они горят первыми, но иногда горят с замыканием, а иногда с разрывом.
Если умеешь паять, есть время и понимаешь, что паяешь, то лучше кнопки подобрать под себя . У меня нет времени, взял с кнопками, но в корпус вкрячивать будет не просто.max-yu, 18 Янв. 16, 23:16
Если на другой автоматике клапана горели очень часто, то при использовании управления пониженным напряжением 155 вольт за год ни один клапан не сгорел.msg31, 19 Янв. 16, 13:41Пара вопросов:
работают только при использовании KEYPAD_SHIELD пришлось немного переписыватьMaximKzn, 19 Янв. 16, 13:02Вчера тоже это заметил, а как изменить пока не сообразил, не силен в этом. Maxim поделись правками. Тоже не получается запустить управление через wifi.Под андроидом прога не запустилась, кнопки не активны.
Вчера тоже это заметил, а как изменить пока не сообразил, не силен в этом. Maxim поделись правками. Тоже не получается запустить управление через wifi.Под андроидом прога не запустилась, кнопки не активны.shellonn, 19 Янв. 16, 14:48