Проверь как будет реагировать Ардуинка включенной в режим термостата при пропадании сетевого напряженияalekslug, 13 Июля 14, 12:29
Прекрасно работает. Отключил от сети, выдержал паузу более 5 минут. После включения сетевого напряжения автоматически запустилась программа термостата.
Мне не надо работать с тремя колоннами сразу. Мне надо не выдергивать датчик из под утеплителя и переставлять его, когда работаю с разными колоннами. А датчиков у меня в достатке.hardvik, 13 Июля 14, 12:40
В таком случае отсортируй общее необходимое количество датчиков. Первые три будешь использовать для замера температуры в отдельно взятом кубе - по отдельности они всегда будут первыми по отношению к остальным (В первый раз скорее всего придется выдернуть из под изоляции). Тогда например для первой колонны получится нумерация датчиков: 1,4,5,6, для второй колонны - 2,4,5,6, а для третьей - 3,4,5,6.
Или если уж совсем много датчиков, то для первой -1,2,3,4, для второй - 5,6,7,8 (при работе с второй колонной они определятся как 1,2,3,4) и т.д. Т.е для каждой колонны свои отсортированные датчики, и тогда вообще ничего выдергивать не надо.