Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Подскажите технологию переработки

Форум самогонщиков Перегонка
1 2 2
gxtkjdjl Профессор архангельск 6.4K 1.7K
Отв.20  17 Дек. 20, 13:48
При моём способе производства примеси уверенно перерабатываются после полутора лет выдержки.Kolew, 16 Дек. 20, 23:05
Kolew, коллега, а где твой способ описан?
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.21  17 Дек. 20, 20:15
gxtkjdjl, По какому сырью?
gxtkjdjl Профессор архангельск 6.4K 1.7K
Отв.22  17 Дек. 20, 20:45, через 31 мин
зерно.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.23  17 Дек. 20, 21:26, через 42 мин
Гос зерновых на ферментах: [сообщение #13540611]
Солод: [сообщение #13711971]
Зерновые осахаренные солодом будет через пару месяцев.