При моём способе производства примеси уверенно перерабатываются после полутора лет выдержки.Kolew, 16 Дек. 20, 23:05Kolew, коллега, а где твой способ описан?
Подскажите технологию переработки
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.20 17 Дек. 20, 13:48

Отв.21 17 Дек. 20, 20:15
gxtkjdjl, По какому сырью?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.22 17 Дек. 20, 20:45 (через 31 мин)
зерно.

Отв.23 17 Дек. 20, 21:26 (через 42 мин)
Гос зерновых на ферментах: [сообщение #13540611]
Солод: [сообщение #13711971]
Зерновые осахаренные солодом будет через пару месяцев.
Солод: [сообщение #13711971]
Зерновые осахаренные солодом будет через пару месяцев.