я имел ввиду, что если зафиксировать температуру в кубе, то процесс остановится, и для продолжения её нужно увеличивать. короче мы об одном и том же с разных сторон!misha-bmw, 11 Февр. 21, 12:22
Например, ты решил зафиксировать температуру на 85 градусах. Залил навалку 40%. Кипение начнётся на 83 градусах. Затем спирт постепенно выкипает. При 85-ти спирта в кубе останется 28%. Если продолжать удерживать (выключением ТЭН) такую темпу, то кипение остановится. Спирт не будет испаряться и процесс замрёт.DeadCanDance, 11 Февр. 21, 12:55я это и написал
Добавлено через 3мин.:
я всё это понял еще в начале дня, возможно не так выразился! всем спасибо
Добавлено через 13ч. 50мин.:
вопрос по РМ-2, он есть на 16 и 25А, взять с запасом?
также они есть в одном корпусе с вентилятором сбоку, а есть с выносным семистором, что лучше? в одном корпусе вроде удобнее