можноКак раз Фермер и нужен, плюс сито
Тока дробилка для муки денег стоит
А фермер меньше 3 крублейSGUN, 07 Сент. 21, 11:25
[сообщение #13848200]
можноКак раз Фермер и нужен, плюс сито
Тока дробилка для муки денег стоит
Тока дробилка для муки денег стоитСергей, тоже купил миллиметровое сито на такой же, как у тебя Фермер 5М вроде, смолол мешок ржи. Отсева никакого, просто крупносмолотая мука. Красота! И Кодзям понравилась и ГОС на ферментах выбродил отлично. Рекомендую.
меньше 300л единоразового перегона и смысла нет затевать движуху с НБКМиша Z, 07 Сент. 21, 14:25Ну, это как посмотреть у меня 2 ёмкости по 30л браги и куб 27л это 3
makar123, ты сначала сделай, а потом трындиЭто ты прав насчёт меня. Диванный но не теоретик. Спирт из сахара с НБК и РК я освоил. Сейчас юзаю полисолодовые и фруктовые браги и дистилляты на колпачковой колонне. А зерно основательно изучаю так как зимой этим займусь практически. И получается у меня потому что по своим грабелькам только недотёпы шастают. Все уже придумали без меня. Я опаздал лет на десять к этому фуршету. А весь следующий год буду варить пиво и делать вакуумные дистилляты. И посмотрим кто лузер тогда. Я пришёл на форум с лозунгом "зерно круче всего". И профантонировал на теме от браги до ректификата у Страйка так что он удалил все мои сообщения и изгнал с позором с площадки. Тема зерновых там не в почете. Так что всё ещё впереди. Главное знаешь что в танке...
И ценник озвучь
А потом уж воздух сотрясай
Теоретик диванныйSGUN, 07 Сент. 21, 17:16
deen, ДэнСоскакиваешь...
Я с тобой спорить больше 6е буду от слова совсем
Но есть нюанс
Кроме твоего трындежа ни разу не пробовал твой напиток
Философ- разговорник
Ваяй дальше
Мож когда и до напиточка созреешь
Жаль мне тебя...SGUN, 07 Сент. 21, 17:27
Кроме твоего трындежа ни разу не пробовал твой напитокSGUN, 07 Сент. 21, 17:27Оба-на! Воронеж, вроде, поменьше Москвы... И до сих пор никак не пересеклись? Я уже с тремя коллегами лично встречался!
Все искусство винокуров состоит во втором и последующих перегонах.deen, 07 Сент. 21, 17:47По Габриэлю исключаем.
По Габриэлю исключаем.yazyaz, 07 Сент. 21, 21:22А от Габриэля?