говносайт откровенно сеошный и мошеннический. Удали ссылку.Olkan, 06 Сент. 21, 17:29Удалил. Так пойдёт?
Но суть, от удаления не меняется... Как сказал Daniil спирт из сахара не попадает ни в какие ГОСТы, т.к. там нет такого сырья, как сахар.
говносайт откровенно сеошный и мошеннический. Удали ссылку.Olkan, 06 Сент. 21, 17:29Удалил. Так пойдёт?
Все знают какой исходник у спирта в наших условияхПОМОР29, 06 Сент. 21, 20:33Ну вообще-то да, но многие на форуме получают спирт из зерна...
но многие на форуме получают спирт из зерна...Beeruk, 06 Сент. 21, 20:56Думаю, что их - единицы!
Думаю, что их - единицы!Vagabond0960, 06 Сент. 21, 21:23По моему достаточно много, судя по теме НБК, может единицы доводят свой продукт до Альфы, но ты же сам писал про свой НДРФ, или нет?
но ты же сам писал про свой НДРФ, или нет?Beeruk, 06 Сент. 21, 21:31Так он у меня был сахарный!Это тот, с которого ГХ сделано было...
тема не о качестве продуктаHapson, 06 Сент. 21, 22:36Тема о выборе аппарата, а качество продукта один из критериев выбора...
По моему достаточно много, судя по теме НБКBeeruk, 06 Сент. 21, 21:31а причем тут спирт из зерна и НБК? Хотел бы я посмотреть как зерновой затор, в котором весло стоИт, гонят на нбк.. только про отжим, фильтрацию и прочее рукоблудие не надо
а причем тут спирт из зерна и НБК?SGUN, 07 Сент. 21, 09:02Ну из муки гонят на НБК, а муку из зерна делают или не так?
причем тут спирт из зерна и НБК? Хотел бы я посмотреть как зерновой затор, в котором весло стоИт, гонят на нбк.. только про отжим, фильтрацию и прочее рукоблудие не надоSGUN, 07 Сент. 21, 09:02Гм не перегружать и все будет.
Мука - ободранный практически продуктSGUN, 07 Сент. 21, 10:08
В осадке весь дух!!!deen, 07 Сент. 21, 10:31Имхо для спирта это не критично...
Я написал зерновой затор, каша из зерна, Кука, ячмень, пшеница, рожьSGUN, 07 Сент. 21, 10:08Зерно можно смолоть в муку.