Сырьë - сахарная брагаa40in, 05 Нояб. 21, 18:59царги с спн(3.5х3.5) 2" длиной 1,5м.
дистилятор для перегона браги на СС.a40in, 05 Нояб. 21, 18:59достаточно
дефлегматор ХД-2 положительныйa40in, 05 Нояб. 21, 18:59сразу на куб.
Сырьë - сахарная брагаa40in, 05 Нояб. 21, 18:59царги с спн(3.5х3.5) 2" длиной 1,5м.
дистилятор для перегона браги на СС.a40in, 05 Нояб. 21, 18:59достаточно
дефлегматор ХД-2 положительныйa40in, 05 Нояб. 21, 18:59сразу на куб.
царги с спн(3.5х3.5) 2" длиной 1,5м.pivnaykus, 05 Нояб. 21, 19:20Ему же не спирт нужен.
Сырьë - сахарная брага, реже фрукты. Цель- дистилляты.a40in, 05 Нояб. 21, 18:59
Ему же не спирт нужен.Sergik73, 05 Нояб. 21, 19:23
Сырьë - сахарная брагаa40in, 05 Нояб. 21, 18:59Если с неё делать дистиллят то проще взять https://www.ozon.ru/...m_source=google
Если с неё делать дистиллят то проще взятьpivnaykus, 05 Нояб. 21, 19:26
Если с неё делать дистиллят то проще взять https://www.ozon.ru/...m_source=googlepivnaykus, 05 Нояб. 21, 19:26
Для хороших дистиллятов максимум надо 5 уровней колпачковых тарелок.Kasperys, 06 Нояб. 21, 18:38Мне 5 тарелок мало показалось. И это с ПБ-2020 и ЦП. А вот 8 штук- самое оно.
Kasperys, смайлик видел ?Спасибо за советы. Все улыбнулись. Я изначально, наверное, неправильно написал.Я всегда делаю брагу на сахаре с фруктами. Реже заморачиваюсь на изначальном материале из фруктов с минимальными добавками(сахар,дрожжи и т.д.). Поэтому и работал на стекле. Естественное брожение и всë такое... Выход меньше, но ароматнее, на мой взгляд. Ещё раз спасибо за советы и критику.
И потОм, дистиллят из сахарной браги- убейтесь об камень, это просто САМОГОН.pivnaykus, 07 Нояб. 21, 09:29
Для хороших дистиллятов максимум надо 5 уровней колпачковых тарелок.А ФЧ какое выставляют?
Если в СПН, то царга сантиметров 30 или с РПН (мочалками медными) до 50.Kasperys, 06 Нояб. 21, 18:38
А ФЧ какое выставляют?Кот Бегемот, 07 Нояб. 21, 11:27Делай отбор как на РК.
Чем измерял % продукта???pivnaykus, 07 Нояб. 21, 12:16У меня АСП-1(90-100) и несколько цифровых термометров с разбросом 0.2 градуса... ну даже если по самому неточному - 96.7%... тоже неплохо:)
причём здесь термометры???pivnaykus, 07 Нояб. 21, 12:28Для коррекции по температуре...