ГХ отдайSGUN, 04 Дек. 21, 23:01Куда можно на гх отдать ?
3.5 СпН в 1.5м 2" достаточно будет?
ГХ отдайSGUN, 04 Дек. 21, 23:01Куда можно на гх отдать ?
Куда можно на гх отдать ?carl, 18 Дек. 21, 19:33Напиши пользователю Daniil. Он подскажет.
Не думаю, что он в РФ отправляет.DeadCanDance, 20 Дек. 21, 15:27В РФ, тому же Александру(Daniil-у)...
10ти миллиметровой фольгойkepkst, 21 Дек. 21, 20:34сантиметровая толщина?
сможешь ректификацию делатьНиколя78, 21 Дек. 21, 21:37Я и так делаю. Здесь 1.2 м. насадки.
не потеряешь ничегоНиколя78, 21 Дек. 21, 21:37А выиграю, что? Качество, скорость?
А выиграю, что?Hottabovich, 21 Дек. 21, 22:27
КачествоHottabovich, 21 Дек. 21, 22:27в части сокращения содержания промежуточных примесей.
Люди за каждый см насадочной части борятсяSergik73, 21 Дек. 21, 22:46А если ещё царгу пастеризации воткнуть....
Есть возможность добавить метровую царгу с насадкой. Стоит ли?Hottabovich, 21 Дек. 21, 21:15Люди за каждый см насадочной части борятся, а у тебя есть возможность целый метр запихать!
Люди за каждый см насадочной части борятсяSergik73, 21 Дек. 21, 22:46Ну чутка поконкретнее, если не затруднит. Может они к олимпиаде готовятся. А там каждый сантиметр, каждый грамм, каждая секунда...сам знаешь. А мне бы район, а лучше область выиграть.И достаточно.
так ты что вообще делаешь?SGUN, 21 Дек. 21, 22:58Пока сахарный НДРФ(или что там получается),из него настойки, ГХ не делал. Мне в Питерской ветке категорически запретили. Сказали:"Тебе, что деньги девать не куда? Если самому нравится , значит так и делай. "Я чел дисциплинированный. Мне нравится и местным употребляющим тоже. Питерские настойчиво склоняют к зерну. Я не упираюсь. Надеюсь перейду. Но это ,думаю, не проблема.Гнать прямотоком на одной царге с медью , да и всё .А сначала надо настойками запастись. Просто когда аппарат собирал, метр трубы и два фланца остались. Думаю, чтоб царгу не сделать? Купить надо только хомут, прокладку и насадку. Теперь потолки не ограничивают,там люк и метра 3 СВОБОДЫ.
ГХ не делалHottabovich, 22 Дек. 21, 00:26
Мне нравится и местным употребляющим тоже.Hottabovich, 22 Дек. 21, 00:26Мне по началу тоже нравилось то что делал на 1.5" колонне 1.3м насадочной. Пока ГХ не сделал. Сказали- пить можно, нипадохнешь. Меня это чёто както задело. Разобрал потолок в гараже, собрал аппарат 2" с Буфером, ЦП, и 3м насадки 3.5Х3.5. То что получилось на ГХ можно было не отдавать, но я отнёс в лабораторию нашего спиртзавода. Не поверили что моё, что сам, что дома.
настойчиво склоняют к зернуHottabovich, 22 Дек. 21, 00:26Правильно делают.
Гнать прямотоком на одной царге с медью , да и всёHottabovich, 22 Дек. 21, 00:26Для бочки если. А в белую пить что бы КК этажей на 8-10 нужно после прямотока.
Пока сахарный НДРФ(или что там получается),из него настойки, ГХ не делал.Hottabovich, 22 Дек. 21, 00:26Сахарного НДРФ не бывает. НДРФ - это вкусы без ИА, а у сахарной вкусов нет. Для сахара нужен пект, только рект. Не дорого, но такое оборудование обязательно.
1.5" колоннеSergik73, 22 Дек. 21, 00:43Спинным мозгом чую, что ты прав. Сам себя успокаиваю - у меня ж 2".Ну и пока не готов сильно выкладываться. ЦП, буфер - это сколько ещё?
НДРЫФЛесник 2, 22 Дек. 21, 00:58
пектЛесник 2, 22 Дек. 21, 00:58Кто это?
ККSergik73, 22 Дек. 21, 00:43Колпачковая колонна, имеешь ввиду. А с насадочной - никак?
Сам себя успокаиваюHottabovich, 22 Дек. 21, 00:59Есть мнение, что продукт делает не железо а оператор (это не камень в твой огород).Я правда делаю всё неспеша, аккуратно, педантично, дотошно . Мой знакомый даже назвал меня "аккуратист".Вещи, которые я делал, через 30 лет- как новые. Может это как-то влияет на качество. Ладно, это лирика. Как мне жить дальше - то?