а по поводу Ларри... за такие деньги любой новичок попробовать сможет, не влетая на бабло с непонятным результатом

а по поводу Ларри... за такие деньги любой новичок попробовать сможет, не влетая на бабло с непонятным результатом имхоSGUN, 23 Июля 17, 13:43Ок. Переименовывай тему в "клюшки от Ларри" и не надо вводить коллег в заблуждение.
Клюшка имеет другое авторство... А кто делает ее не важно. Вопрос в отрицательном дефлегматоре как устройстве, в его функционале .texnar, 23 Июля 17, 15:31Я знаю, чьё авторство. Полностью согласен, что отрицательный дефлегматор вполне достойное и функциональное устнойство. Но любую идею, даже очень хорошую, можно довести до абсурда повторив её много раз. Идея начинает вызывать не интерес, а раздражение.
Но любую идею, даже очень хорошую, можно довести до абсурда повторив её много раз. Идея начинает вызывать не интерес, а раздражение.Ximichestvo, 23 Июля 17, 15:39Не так. Это постулат философии, что истинность любой идеи проверяется доведением до абсурда .Тут практическое исполнение. Пока не нарушены основополагающие принципы как угол, сочетание диаметра и мощности и т д ,все будет работать.
лари с медью и отрицательной клюкой достал.темыч, 22 Июля 17, 03:45темыч, ты здесь выбираешь аппарат или можешь что то посоветовать и предложить? Сдаётся мне, что ни то, ни другое. Наверное, просто потролить захотелось от нечего делать.
темыч, ты здесь выбираешь аппарат или можешь что то посоветовать и предложить? Сдаётся мне, что ни то, ни другое. Наверное, просто потролить захотелось от нечего делать.Ларри, 24 Июля 17, 07:18ларри упокойся уже.хорошее устройтво.вопросов нет.но каждый раз предлаать новичкам одно итоже??? предлагать или совеотовать эт немоё.а за троля обидно.я нестрочу советы в отличие тебя.
темыч, коллега, если на форуме давно, так хоть цитировать нормально научисьSGUN, 23 Июля 17, 13:43еслибы столько писал научился.
ларри упокойсятемыч, 24 Июля 17, 17:38С миром. Тёмыч, ты в словах не ошибся? Внимательной нужно печатать, а то не так поймут. Клюхи отрицательные это лучшее и не важно от кого они если свою работу исполняют.
хорошее устройтво. вопросов нет.но каждый раз предлагать новичкам одно и тожетемыч, 24 Июля 17, 17:38А что делать, если пока ничего проще не придумали, да и работает оно отлично.(ИМХО)
нехрен там драить,SGUN, 24 Июля 17, 21:51как бы не так , перегоняю зерновую всегда на отрицательном медном прямоточнике , после каждой перегонки драю ёршиком и столько черноты вымывается , не говоря что и в СС чернота плавает , пользуюсь прямоточником 2-3 раза в месяц.
А с вашей медной клюшкой не в хоккей поиграть не на барахолку выставитьSvetsam, 24 Июля 17, 21:17Ну раз пошла такая пьянка давай на продажу одну из своих медных клюшек выставлю, причём по завышенной цене, а ты чёнить своё и посмотрим у кого быстрее купят. Шутка конечно. Я уверен, что моё быстрей уйдет. Такое даже Николаич не делает))
могу фоты выложитьSGUN, 24 Июля 17, 21:51
А с вашей медной клюшкой не в хоккей поиграть не на барахолку выставить!!!Svetsam, 24 Июля 17, 21:17Если есть у тебя выставь, заберут сразу. Посмотри барахолку, их там реально нет. Я уже сколько времени просматриваю, купить знакомому подешевле. А почему нет клюшек не задавался вопросом? Почему всяких ПК как грязи, а клюшек нет?
лучше всего продается!Svetsam, 24 Июля 17, 21:17А потому что человек купив вещь, хрен с ней расстанется, а купив бесполезную погремушку тут же бежит на барахолку искать очередного хозяина барахла. Один убедится, что ему впарили не то что он ожидал накушавшись рекламы, сразу же пытается найти следующего. Так и получается круговорот ПК и прочего хлама для самогонщика в природе.
положительная или отрицательная на качестве не сказывается.Svetsam, 25 Июля 17, 05:58Сказывается на мощности максимальной и на необходимости дополнительного холодильника.
А потому что человек купив вещь, хрен с ней расстанется, а купив бесполезную погремушку тут же бежит на барахолку искать очередного хозяина барахла. Один убедится, что ему впарили не то что он ожидал накушавшись рекламы, сразу же пытается найти следующего. Так и получается круговорот ПК и прочего хлама для самогонщика в природе.SA1348, 25 Июля 17, 07:52Ересь