ЕресьКирил38, 25 Июля 17, 13:02Обоснуй почему?
Я например согласен с SA1348.
ЕресьКирил38, 25 Июля 17, 13:02Обоснуй почему?
Обоснуй почему?Peskar, 25 Июля 17, 13:27Да хотя бы потому что на вкус и цвет фломастеры сам знаешь какие. По такой логике барахолок быть не должно. Вот я планирую допустим продать свой куб из Люкстайла. Охренительный куб во всех отношениях, но мне нужен больше. А кому то и его хватит.
Вот так выглядит димрот после перегонки 55 л браги и путанка, которая была под ним.zyazya, 24 Июля 17, 23:10оставь медь на ночь в барде, желательно от зернового затора. Медь как новая станет.
За те деньги что за него хотят, тебе парни сделают с клубом литров на 40Pobedit, 14 Июля 17, 09:02Уважаемый, не смогли бы вы мне помочь. В теме встретил пост, в котором давался комментарий на вопрос о том же самогонном аппарате Малиновка Капиитан, в частности вопрос был про целесообразность приобретения:
Оба аппарата - пленочные колонны. Работать на них сложно, а результат будет не очень, так как укрепление у них есть а разделения нету.. если хочешь нержовый аппарат - посмотри на Ректифае. ИХМО - оптимально половина от РК-51 или РК-38. Собственно дефлегматор и царга 50см от РК-35 - та же клюшка из нержи. Частями они то же все продают. Но нержа дороже меди, по сравнению с медной клюшкой будет уже не так бюджетно..sia, 28 Февр. 17, 08:30
стеклокерамика индукционной плиты возможно больше не выдержитnekeat, 25 Июля 17, 16:31А ты попробуй не куб на неё ставить, а плитку поджимать к кубу
насадочных и тарельчатых колонн.Nick_KRD, 25 Июля 17, 17:17а бывают ПК, которые нельзя набить насадкой?
либо я что-то не понимаю, т.к. цена итоговая намного выше получается.nekeat, 25 Июля 17, 16:31Дефлегматор от РК-51 с 85см царгой - около 11т. С 50см царгой на тысячу дешевле. Это цена аппарата, без куба. Дороже, чем внейы, люкстайлы и прочие ПК, но и качество на выходе лучше..
бывают ПК, которые нельзя набить насадкой?Кирил38, 25 Июля 17, 17:33Бывают. Если восходящая труба у нее миллиметров двадцать в диаметре.. что там набивать насадкой? и зачем? по любому выйдет геморой..
оставь медь на ночь в барде, желательно от зернового затора. Медь как новая станет.АлИвЕр, 25 Июля 17, 14:03Оставлял и на ночь в барде и лимонкой заливал , но пока не поработаешь ёршиком или щеткой ( в зависимости от конструкции) не отходит чернота .
медь на ночь в барде, желательно от зернового затораАлИвЕр, 25 Июля 17, 14:03не получиться, в брагу сыплю мел.
отработал способ отмывать медную путанку, до этого всё выбрасывал, пробовал мыть и кислотой, и щёлочью (Кэлси, лимонная, Кемакс). Сначала прокипятил в Кемаксе (щёлочь, 1:30), промыл водой и прокипятил в лимонной кислоте. После этого налёт смылся струёй воды из зажатого пальцем крана, типа "керхером".
Кирил38, и еще не забудь про проблему регулировки возврата флегмыКран на дефлегматор имеешь ввиду?
клапан на возврат (вплоть до банального зажима гофмана) гораздо проще приторочить, чем краником водичку крутить, особенно при непостоянном напореSGUN, 25 Июля 17, 21:46
не получиться, в брагу сыплю мел.zyazya, 25 Июля 17, 21:57и ты хочешь сказать, что мел убила все кислоты?
краешек медяшки в барду засунулАлИвЕр, 26 Июля 17, 08:37Все так снаружи , а внутри ?