Дим ПБ держит нижние промежуточные и хвостовые примеси, ты сам знаешь что есть ещё верхние промежуточные, метра скорее всего не хватит (но это не точно).
Да и связка ПБ +метр это уже читерство

есть ещё верхние промежуточные, метра скорее всего не хватит (но это не точно).Gest1, 19 Июля 22, 09:38А может быть и хватит ?
Один из самых дорогих ресурсов - время. А с годами он становится всё более невосполнимым...Самовариус, 19 Июля 22, 08:26Это все красивая лирика.
ПБ в помощьpivnaykus, 19 Июля 22, 09:33Для ПБ крайне желательна еще ЦП
Короче нужно пробовать .leok, 19 Июля 22, 09:52Я пробовал и мне не понравилось.
Это все красивая лирика.А мне кажется ты передёргиваешь, речь не идёт об одном перегоне, смысл в том что бы за одну ректификацию из СС получить нормальный продукт. Да и при любом исходе дела это будет лучше чем покупать казенку и этим ты точно не отравишся, потому что ты столько никогда не выпьеш.
Пить некачественное, и тем самым явно укорачивать жизнь, это лучше, чем потратить время на второй перегон?
Это риторический вопрос.
Фломастеры разные.Илья77, 19 Июля 22, 09:58
Для ПБ крайне желательна еще ЦПpunisher, 19 Июля 22, 10:27Есть много информации что при работе с автоматикой и ШИМ регулировкой отбора, ЦП нельзя использовать. Поэтому все не так однозначно. И опять все мое мнение лучше царгу повыше чем ЦП. А слив с буфера во время отбора голов, решает проблему размазанных голов.
Для ПБ крайне желательна еще ЦПpunisher, 19 Июля 22, 10:27угу, желательно, но обхожусь. Мой конфиг,1м 2", спн 3.5*3.5+ пб2020, всë ок. До приобретения пб, сдавал на гх, всë ОК.
смысл в том что бы за одну ректификацию из СС получить нормальный продукт.Gest1, 19 Июля 22, 11:23сорри, не правильно понял.
зачем ПБ, если все ок?DizzJK, 19 Июля 22, 14:18Что-бы было лучше, была возможность- взял со скидкой за 8+ рублей.
Задумался о 3 перегонке для ароматизации.не ломай, настой неделя/ процедил/ перегнал на прямотоке. Имхо.
Ломаю головуAir1958, 02 Авг. 22, 23:20
(иногда не совсем нужного)Дяптя, 07 Сент. 22, 11:54потому, что, ну хочу и все)))
работаю с сахаром,Anzag, 07 Сент. 22, 11:28тебе тарелки не нужны. будет ПВК для фруктов и зерна - будешь думать о тарелках.
В основном работаю с сахаром,Anzag, 07 Сент. 22, 11:28тогда
польский буфер с СпН + колонна на 500 с СпНAnzag, 07 Сент. 22, 11:28однозначно, но царгу надо хотя-бы метр, и не мешало-бы для полного комплекта
ЦПДяптя, 07 Сент. 22, 11:54царга пастеризации(но это если есть возможность).