Да ладно вам.. человек хотя бы не поленился профильный форум найти и нужную тему в нем ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ аппарата.. и вопрос задать.. уже не плохо.. большинство то сперва купят какую нибудь фигню блестючую по суперцене на распродаже, нагонят шмурдяка, а уже потом вопросы задают...sia, 23 Авг. 17, 17:58
Sia, спасибо хоть за какую-то поддержку.
Вот ничего не хотел писать, но ....
Прежде чем задать вопрос я прочитал все 67 страниц данной темы... на это ушло ДВЕ недели (если бы делать было больше нечего может и за 2-3 дня осилил, как пишут некоторые).И пока не прочел не задавал "глупых" вопросов. По результатам прочтения определился с аппаратом. Но возник вопрос по одному из его элементов. При этом не просил просто "быстро всё разъяснить и научить", а просил либо ответить либо по возможности дать ссылку на соответствующую тему форума или иной ресурс (Nick_KRD, если Вы внимательно прочитали).Сам найти конкретный ответ на свой вопрос на форуме не смог, а может не получилось найти. Я готов и хочу читать, но найти иногда ответ на конкретный вопрос на форуме затруднительно. Некоторые темы по 500-600 страниц содержат (треть из которых порой не по теме). Сколько уйдет еще на их прочтение, что найти на узкий вопрос??? А уже хочется приобрести оборудование и начать "работать", а не только читать!!!
И возникает вопрос, а для чего тогда вообще форум??? Как мне кажется он как раз для того, чтобы общаться, задавать вопросы и получать на них ответы... А что получил в ответ:
sia, ты с кем разговариваешь.Nick_KRD, 22 Авг. 17, 13:43
(Nick_KRD когда то Вы были как и я в разряде начинающих).
После этого, желание задавать какие-то вопросы отпало.
Я Вас тоже понимаю, когда читал эти все 67 страниц самого раздражали одни и те же вопросы, ответы на которые были изложены несколькими страницами ранее.