у меня кубы не утеплены, иии?????SGUN, 28 Окт. 23, 03:25вот из-за таких как ты, Антарктида и растает!

дровами греешь? иль электричество халявное?))
у меня кубы не утеплены, иии?????SGUN, 28 Окт. 23, 03:25вот из-за таких как ты, Антарктида и растает!
дровами греешь?xpe, 01 Нояб. 23, 00:16дрова тоже денег стоят. у на социальные 9к.р фишка +распилить, расколоть ещё столько же. без социалки фишка кр 20 будет. (3 года назад за 15 брал фишку сушняка.)
фишка это скокаSGUN, 01 Нояб. 23, 10:29кубов 12-15. точно не знаю. фишка это лесовоз с гидроманипулятором.
но моей бабушке привозили бесплатно.sblack, 01 Нояб. 23, 11:01может кому и возят. не знаю.
гидроманипуляторомgxtkjdjl, 01 Нояб. 23, 11:13Fiskars. Пошло с тех времён когда их дааавно на ЗИЛы стали ставить. А кубатура у лесовозов разная. Имхо. Ну примерно 16 кубов. Но надо уточнять. Опять же имхо.
У нас фишка 15-18 кубовВиктрыч, 01 Нояб. 23, 11:10может и так не заморачивался. льготные дрова возят тем кто в деревне живёт. рассчитывают от кв.м жилья и сколько дому лет. там где я прописан (мама там живёт) 2 фишки на зиму положено. с проездом всё ок. в этом году в тёщин (тёщя в городе живёт, в деревне летом) дом заказал, позвонил сказал что прописан там то, а везти надо туда то (разница в 4 км). привезли. им разницу государство компенсирует и куда везди без разницы. (вот если перепродавать надумаешь другое дело)
Пошло с тех времён когда их дааавно на ЗИЛы стали ставитьsblack, 01 Нояб. 23, 11:18у знакомого на кразе установка была, сдал в лом, так приёмщики установку целиком сняли, а сам краз порезали.
помогите собрать мини спирт заводDanchixon1, 09 Нояб. 23, 22:12Из чего и что хочешь делать?
Ребят, помогите собрать мини спирт завод, бюджетом до 250-300, хотелось бы с пвк+автоматика и автономным охлаждением.Danchixon1, 09 Нояб. 23, 22:12Еще бы объмы спирта которые получать хочешь , есть ли проблемы с помещением ( высота потолков , размеры бродилок , которые установить хочешь)
С таким бюджетом только литров на 250 наверное и возможно. Чтобы еще и с автоматикой и автаномкой.Конюх Фёдоров, 10 Нояб. 23, 04:35на 200л, спвк, автоматикой -в 150тр можно уложиться