если бы не хвосты. Когда гоню хвосты зерновые,Hottabovich, 15 Дек. 24, 01:04
Я дал совет для начинающего и абсолютно нулевого. Если и когда он доберется до зерновых хвостов - тогда он уже сам найдет как насадку почистить без
вытряхивать и кипятить в кислоте, сушитьfil38, 14 Дек. 24, 22:21
И поскольку я работаю только на сахаре, я, конечно, не учел в ответе все варианты использования колонны. Это минус.
Как там можно Не правильно засыпать?
Насыпал - постучал, чбы осело.fil38, 14 Дек. 24, 23:08
Вот это и есть неправильно. Правильно вот:
"Не трусите трубу при засыпке насадки, не долбите трубой о пол и не колотите по ней палками. Сыпьте насадку тонкой струйкой и время от времени придавливайте лёгким нажатием сверху. Можно гирькой, но черенком, на мой взгляд, лучше.
И уже потом, когда столб насадки заперт верхней путанкой, можно перевернуть трубу и постучать царгой о пол, чтобы выровнять прижим насадки. Хотя это не обязательно, насадка сама выровняет напряжения послойного сжатия.
И не допускайте самой главной ошибкой. Не надо стремиться впихнуть невпихуемое - под финиш увеличить прижим насадки чтобы сунуть ещё жменьку насадки. Особенно вредно сильное прижатие верхней путанки. Это приведет к верхнему захлебу". (с) Игорь.
2мм тебе не нужна, бери 3,5мм и лучше здесь:
https://spn1.ru/
Господа, подскажите, сколько надо СПН на одну Царгу в 50см?
fil38, Вчера, 23:08
на сайте калькулятор есть, на 50см 2" литр насадки идёт.Кот Бегемот, 14 Дек. 24, 23:38
Согласен. Не покупай самую дешевую СПН. SPN1 - хороший производитель. Цена на вайлдберисе ниже, чем у них на сайте.