А стекло то зачем? Вроде не детсадик на прогулке,знаеш что и как.RDD, 10 Янв. 25, 19:56
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕ ЗНАю!
Сейчас главная проблема "договориться" с Димротом, - не могу поймать рабочую точку!
На последнем прогоне, когда колонну стало заливать, скинул печку до минимума (300Вт) и все одно какая-то хрень приключилась: залило оба диоптра - один стоит на входе в УО, другой перед Димротом, - залило, чем-то напоминающим мочу бешеного поросенка! При Этом, только что Т на УО была около 80С ... и вдруг упало до 20С!
Как такое могло случиться осмыслить не могу.
Упало и не стекает. А колонна "на себя" поработала, ну, минут 15-20. Пришлось открыть кран по жиже и пару литров "мочи" слить в Хвосты...
А стекло в царге и диоптрах дает возможность увидеть, как там флегма циркулирует!
Я, конечно, поймаю эту, неподдающуюся пока, рабочую точку, но от стекла, от наглядности процесса, пока рано отказываться...
Легко тем, кто юзает полуавтомат, мне же приходится наблюдать процесс и корректировать его!
=====================
А вопрос ко Всей Уважаемой Публике, пользующейся ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ Димротом, такой: как вы поступаете с ТСА?
Если отводите, то Куда?
Я из ванной кинул ПВХ-шный шлаг в туалет и засунул его в бачок унитазный.
Поначалу булькает довольно хорошо, а потом, что-то разлаживается.
Я, когда еще на газу перегонял, оба вывода с Димрота просто накрывал алюминиевыми стаканами из-под пЫва.
И не воняло совсем!
Вот, думаю, не вернуться ли к Этой практике.
Итак, речь о ГОРИЗОНтальном Димроте и выводами ТСА, коих у меняя два штук.