Вопрос как разделить охлаждение?черный лесоруб, 20 Дек. 24, 11:46Вопрос в том, КАК пользоваться раздельным охлаждением и, Когда Это Хорошо, и для Чего Хорошо!
Возможно Класссика рулит, на чем настаивает мой Приятель-ректификатор.
Вопрос как разделить охлаждение?черный лесоруб, 20 Дек. 24, 11:46Вопрос в том, КАК пользоваться раздельным охлаждением и, Когда Это Хорошо, и для Чего Хорошо!
Вопрос в том, КАК пользоваться раздельным охлаждениемfil38, 20 Дек. 24, 15:53Я пробовал нечто вроде порцильной дефлегмации в центре колонны. Вот там нужно четко регулировать температуру хладоагента. Во всех остальных случаях разницы не увидел.
где Это описано? - Тема есть?fil38, 20 Дек. 24, 20:22Нет. Мои изыскания. Пробовал поделиться , народ не заинтересовался
Нет. Мои изыскания. Пробовал поделиться , народ не заинтересовалсячерный лесоруб, 20 Дек. 24, 20:37А, если тему создать? Или в личку тогда, - мне интересно!
Куда всё деётся?waltor, 12 Окт. 10, 16:38Тоже удивляюсь! )))
Кто как с СПН поступает после процедуры?fil38, 09 Янв. 25, 16:38Если чисто ректификация - спирта сырца - можно хранить в колонне... ну, раз в полгода - перетрясти, на всякий случай..
задумался о покупке узла отбора по жидкостиwhiskey-man, 09 Янв. 25, 20:35Зачем? Он у тебя в дефлегматоре уже смонтирован.
У меня клюшкаwhiskey-man, 09 Янв. 25, 20:35клюшка это же деф, а там о.ж и так есть.
У меня клюшка РК-51 от ректифай.whiskey-man, 09 Янв. 25, 20:35Это колонна проверенная временем! Но она - для чистого спирта, а ты (по Нику) - любитель виски.
СПНка из нержи,какого ей будет?RDD, 09 Янв. 25, 16:45Вот выше на нескколько страниц писал, как разрушилась мочалка прямо посреди царги, прикипела к царге, следствиемм чего, в частности и явилось прикуПление стеклянной царги.
А стекло то зачем? Вроде не детсадик на прогулке,знаеш что и как.RDD, 10 Янв. 25, 19:56В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕ ЗНАю!
Поначалу булькает довольно хорошо, а потом, что-то разлаживаетсяfil38, 11 Янв. 25, 17:33значит всё стало ОК, более того почти идеально.