Плюс тебе для КТ нужен будет узел отбора.Лесник 2, 26 Янв. 25, 07:34
ну так по пару у меня есть узел отбора. Вопрос, какот КТ оптимальный
Я бы взял деф "Сфера"Лесник 2, 26 Янв. 25, 07:34
посмотрел эту сферу, симпатичный, конечно, только он до 8 кВт, ну зачем он мне, мне 1,5 хватит для работы
Если гонишь в помещении с центральным водопроводом, то брать абсолютно любой деф, любого конструктива, главное что бы он справлялся с подаваемой в куб мощностью.svarnoy, 26 Янв. 25, 08:18
был у меня горизонтальный, типа тора, причем там спираль была в трехдюймовой трубе. И мне, наверное, показалось, что из- за его большого объема конденсаторной камеры там постоянно окислялся этил, генерились изики. Я его поэтому продал) и сейчас думаю взять двухдюймовый деф, без паразитных объемов в камере
Добавлено через 5мин.:Возьми дэф от ХД. он сразу с узлом отбора. Докупить доохладитель только нужно будет.Sergik73, 26 Янв. 25, 08:28
пока планирую работать по пару, у меня есть и узел отбора и хороший холодильник. Мне для начала хватит простейшего дефа, просто не могу определится с конструктивом, может они и одинаково будут работать, но читал про переохлаждение флегмы и что горизонтальные КТ склонны в большей степени конденсировать альдегиды, в общем, нужен совет опытных, какой деф оптимален для 4 этажной колонны с отбором по пару, мощность, думаю будет не больше 1,5 кВт. И если выбирать КТ, то сколько и каких трубок и какой длины