Что из данного списка вычеркнутьNATS, 30 Сент. 17, 10:35ВСЁ!
Бешеная переплата за желёзки.
Что из данного списка вычеркнутьNATS, 30 Сент. 17, 10:35ВСЁ!
ВСЁ!
Бешеная переплата за желёзкиSYMvlz, 30 Сент. 17, 12:12
SYMvlz, это путь тернистый. Вот если бы ты ещё дал адриса, явки, пароли, секретный код и ссылкиDzintars, 30 Сент. 17, 09:40Алковар-Эконом или подобный самый простой дистиллятор без сухопарников на 12л купить можно везде.
Спасибо. Очень ценный совет. Много нового начинающему подсказали.NATS, 30 Сент. 17, 12:17Как там в фильме "ДМБ"?
NATS, Тут дело такое, кому-то и жигули машина, шульманское оборудование модульное и многофункциональноеPaladar777, 30 Сент. 17, 12:42
Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи )) Готов потратиться на Шульмановское оборудование. Если кто поможет и накидает разумный минимум от данного производителя - буду признателен.NATS, 30 Сент. 17, 13:22У данного производителя на форуме есть несколько веток по выбору-продаже оборудования.. спроси там, думаю, без проблем накидают..
Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи )) Готов потратиться на Шульмановское оборудование.NATS, 30 Сент. 17, 13:22в таком случае бери из серии ХД/3
но хочется красоты и в итоги качественного продуктаTosT, 04 Окт. 17, 15:13тебе шашечки или ехать?
Взял бак с тэном и через силиконовую трубку по банкам и в холодильник и всёTosT, 04 Окт. 17, 15:13Так у тебя бак с теном есть или нет?
Достаточно ли объема данного куба для первого перегона или будет маловат?Texamen, 07 Окт. 17, 12:51Великоват. У тебя получается 10 литров, а куб 30. По правилам куб надо наполнять на две трети. Чаще заливают больше.