"малыш" .....,димрот не прокачает,alex6319, 19 Июля 18, 16:59МАЛЫШ прокачает всё что хочешь ! У него давление на выходе до 8атм.
Только производительность у него избыточная и тарахтит громко
"малыш" .....,димрот не прокачает,alex6319, 19 Июля 18, 16:59МАЛЫШ прокачает всё что хочешь ! У него давление на выходе до 8атм.
Идеально для моих исходных это метровая с диаметром 50?janna-kaktus, 19 Июля 18, 17:54По-мне, так лучше 75... Даже если набить ее РПНками - уже выйдешь на 93%, для диста это самое оно.
janna-kaktus, молочка удобнееoleg_v_v, 19 Июля 18, 18:02, но и значительно больше по массе и дороже. А если оборудование подвесить к потолку на резинке или пружинке, чтоб было чуть выше куба, то и кламп несложно закрутить.
с диаметром 50janna-kaktus, 19 Июля 18, 17:54для зерна и овощей-фруктов 600 - 800 мм с крупной медной насадкой, типа 6х6.
janna-kaktus,1. деф делается под мощность нагрева. Если у тебя тэн наАнтел, 19 Июля 18, 18:035 кВт, то и ДЭФ надо под нагрев, будешь на полную гнать с браги.
будет справляться с конденсациейzyazya, 19 Июля 18, 18:45с конденсацией справится не проблема. Разница будет в температуре продукта, на выходе.
Места для хранения хватает, кастрюль для холодца тоже.Тем более, что живём в деревне. Свинки, козочки, барашки курдючные....холодец есть из чего варить..В общем закусок хватает.janna-kaktus, 19 Июля 18, 16:08все надо с запасом: и мощность, и емкости. Потом будете с мужем глядеть на дубовые бочки и т. д.
это статья читабельная, но некорректно переведенная.oleg_v_v, 19 Июля 18, 12:04oleg_v_v, ты извини. я в дискуссию не вступаю, никто не есть медной ложкой, из медной посуды и не пьёт из медного стакана, поэтому медь, по моему исключительному мнению, только в восходящей части аппарата, никак не в стороне отбора. Это статья об этом и я это хотел сказать.
, никто не есть медной ложкой, из медной посуды и не пьёт из медного стаканаAlexx_Any, 19 Июля 18, 21:39потому что у меди дикая теплопроводность и она дороже чем силумин... Почему посуду у профессиональных поваров для изготовления соусов, конфитюров и т.д. и т.п. делают из меди? Если бокалы для виски не делают из нержавейки- нержа фуфло?
никто не есть медной ложкой, из медной посуды и не пьёт из медного стаканаесли честно - с трудом улавливаю причинно-следственную связь между этими двумя частями высказывания)
поэтому медь, по моему исключительному мнению, только в восходящей части аппарата, никак не в стороне отбораAlexx_Any, 19 Июля 18, 21:39
А это какбэ общепит со всеми вытекающими.arkhnchul, 19 Июля 18, 23:11мясо на шаурму, заталкиваемое ногами на штырь - тоже общепит
тогда и будут спрашивать и сертификаты проверятьSergT, 19 Июля 18, 23:17хотя бы один пример? Анализы здесь кто то выкладывал, на медь в сэме... Содержание меди в продуктах, найти в нете - два пальца. Посмотреть токсическое действие тяжелых металлов (никель, хром, составные части нержавейки) - то же без проблем.
но на выходе никакая ватка не поможет, если медь будет присутствовать в конденсируемом отборе.SergT, 19 Июля 18, 23:17Коньяк и виски в каналью?
что кто-то из поваров готовит в медном чане, не значит что потребитель это все время лопает.SergT, 19 Июля 18, 23:17Вообще не понял... Ваткой медь из соусов отфильтровывают?
Ваткой медь из соусов отфильтровывают?Антел, 19 Июля 18, 23:35ваткой окислы меди из холодильника отфильтровывают.
мясо на шаурму, заталкиваемое ногами на штырь - тоже общепитSergT, 19 Июля 18, 23:17не надо сравнивать шаурмятные ларьки с довольно респектабельной сетью)
медь искали чистую. на окислы кто-то проверял?SergT, 20 Июля 18, 00:00[сообщение #11975192] Искали по ГОСТ 30178-96, полюбопытствуй, что и как там ищут.
Что же ерунду тиражировать?Антел, 19 Июля 18, 23:35
Нерж | Медь | |
Сложность производства димротов (цена у мастеров) | Чуть выше | Чуть ниже |
Выделение вредных веществ | Отсутствует | Небольшое кол-во |
Удаление токсичных, вонючих серных соединений из ароматных браг (СС) | нет | да |
Обслуживание | Легко моется | Необходимо удалять налет |