В 20К вроде вписывается комплект.DeadCanDance, 19 Сент. 19, 15:20
Что то я переборщил, или не то набрал.
В 20К вроде вписывается комплект.DeadCanDance, 19 Сент. 19, 15:20
Vovaniv, почему ХД/4? Комэск, 19 Сент. 19, 17:39
И не гонять "додиков на планшете" во время перегонки. -))Alexx_Any, 19 Сент. 19, 10:30И "лэрика не мутузить"
никакой очистки просто не даст из за самой формы широкой такойСмешарик, 19 Сент. 19, 11:56Аламбик не для очистки от всех примесей, а больше для отсечения тяжелых хвостов. Использовать его можно на втором перегоне, а можно и на первом. Медный или нерж дело вкуса.
Бери куб на клампе 2” любого производителя, царгу на метр, можно 0.5+0.5м на али недорогоA2kAt, 19 Сент. 19, 14:07Только клампы бывают разные, точнее двух стандартов европейские и китайские, и они плохо "женятся", поэтому лучше одного производителя, а то он щас назаказывает. И да, люкстул может и правда "дешево и сердито". Хотя я бы брал СиВ.
Колонна даст чистоту товарного спирта, если высота будет в зависимости от насадки от 0,7 до 1,5 м.
Только клампы бывают разные, точнее двух стандартов европейские и китайские, и они плохо "женятся"PanDzban, 19 Сент. 19, 22:47С этого момента поподробнее, чем китайские стандарты по клампам отличаются от европейских?
Аламбик не для очистки от всех примесей, а больше для отсечения тяжелых хвостов. Использовать его можно на втором перегоне, а можно и на первом. Медный или нерж дело вкуса.PanDzban, 19 Сент. 19, 22:47Теплопроводность нержавейки раз в 10 хуже чем у меди. Соответственно эффект воздушной дефлегмации минимален и о каком то существенном отсечении
тяжелых хвостовPanDzban, 19 Сент. 19, 22:47речи быть не может. Поэтому считаю, что если уж аламбик, то только медный.
Что то я переборщил,Vovaniv, 19 Сент. 19, 17:27А если не останавливаться на продукции СиВ и обратиться к народным умельцам?
Доохладитель забыл написатьDeadCanDance, 19 Сент. 19, 15:20Если брать медную отрицательную клюшку, то он нахрен не нужен.
По рекомендации DeadCanDanceVovaniv, 19 Сент. 19, 19:15Ты загляни в его профиль. Он сам позавчера гнать начал, какие от него могуть быть рекомендации то? Что он может рекомендовать? Хотя посты исправно строчит с видом знатока.
и обратиться к народным умельцам?cont, 20 Сент. 19, 07:28Имхо, лучший вариант. Рекомендую местного сварного из Питера, аналогичное СиВ будет дешевле.
профессиональная самогонщица,она и соблазнила меня на ХД3Упсс, 20 Сент. 19, 07:52Обычный развод продавцов. Это как на рынке,любая продавщица говорит, что мой муж носит только такие (штаны, трусы, носки, рубашки, куртку и прочее)
Обычный развод продавцов.cont, 20 Сент. 19, 08:00Ты считаешь, что вней лучше чем ХД-3?
Взял кредитУпсс, 20 Сент. 19, 07:52Дети!
что вней лучшемиргаз, 20 Сент. 19, 08:58Я лично вней вообще за аппарат не считаю. И что такое ХД-3? Это диаметр трубы и способ межтрубного соединения. Всё. Поэтому вообще изначально неправильно задавать такой вопрос.