ZippbI4, возьми на себя труд, прочитай хотя бы страниц 20 последних в этой теме)Shapking, 05 Марта 20, 11:56
Не поверишь- читал
Добавлено через 12мин.:Слушай, как так? У тебя зенит от феникса просто лежал дома? Ты им не пользовался? А если пользовался, то ни чего интересного в это время на форумах не читал, опыта не получил? За это время не пришел к выводу, что именно для тебя нужно?
Сходил, посмотрел твой шнапсер. Ни чего такого чтоб возбудило. Аппарат, как аппарат. Не последнее дерьмо как зенит от феникса. Нормальный, но ни чего выдающегося, кроме ценника. Можно даже автоматику прикрутить, но царга маловата.
ИМХО. У тебя есть куб. Посмотри что чуть выше Михалыч написал. И сэкономишь и сделаешь более функциональную веСЧь)smithi, 05 Марта 20, 12:12
Не лежал, пользовался регулярно. Я не ищу ничего выдающегося, нужен рабочий аппарат с бОльшим функционалом чем имеющийся.Вроде все в нем есть: универсальный УО, 2", купольная крышка, бак не люкстул, отверстие под тэн, стоимость адекватная, конструктор: царгу докупить или колено не проблема. Похоже что я не читаю форум? Вроде в элементарных вещах разбираюсь

Я не прошу помочь с выбором аппарата, я попросил оценить МОЙ выбор. Может есть у кого опыт использования сего агрегата. А в ответ начинается- иди читай. Складывается впечатление, что тут все ХД имеют, а если купил не в магазине СиВ, то ты тупица и лох. Только ХД, остальное говно. Прям секта

Ладно, мужчины, спасибо за понимание и все мир!