Если швы кривые и не зачищенные - то я не уверен что фланцы будут приварены ровно.Saasha, 08 Апр. 20, 13:23это потому что ты ничего не понимаешь в сварке и подгонке деталей.
Красота реально не влияет на правильность исполнения, но однозначно приятна глазу.
Почему тогда цены на какие-то "стандартные" позиции ниже на 10-30% чем на красивые блестящие заводские? А то и выше...Saasha, 08 Апр. 20, 13:23потому что ты не учитываешь стоимость материалов и расходников, стоимость самой нержавейки (она к стати бывает разного качества), аргон, различные приспособления, химия для травления швов и т.д
Опять же важен такой момент как не стандарт, он очень часто ломает все производство, требует времени на решение задачи, изготовления дополнительных вспомогательных штуковин. Хочет человек приварить на трубки резьбы 1/2, но надо понимать что штуцер под приварку стоит 120-150р за штуку и делать я бесплатно это не буду, их надо поехать и купить, подогнать и приварить, плюс потом обработать швы и вылазит цена +500р ( это очень по божески) за 2 резьбы..... и тут - а че так дорого? Ну сделай тогда сам епта, коли дорого. Люди любят когда дешево, но дешево и качество - вещи не совместимые.
Пока не занимаешься производством сам, не покупаешь оборудование и материалы - кажется что все очень дорого просят за свою работу.