попросить чтобы приварили только верхБпан, 05 Июля 20, 15:43И тогда царга будет только под этот куб? А если потом решу его заменить... Наверно лучше сразу переходник от Куба.
Вот только пока не могу понять какой)))
попросить чтобы приварили только верхБпан, 05 Июля 20, 15:43И тогда царга будет только под этот куб? А если потом решу его заменить... Наверно лучше сразу переходник от Куба.
С помощью подобных аппаратов можно такого добиться?dimor, 05 Июля 20, 15:36Методы Габри и многократной укрепляющей перегонки как раз и создавались для простых аппаратов. Прямотоков, как на картинке внизу. Причём, эти методы (и их вариации) и сейчас широко используются для изготовления напитков под выдержку. Я бы даже сказал, что они (методы) являются основными )))
С помощью подобных аппаратов можно такого добиться?dimor, 05 Июля 20, 15:36"подобных" это каких именно? "Тополь" какбе только сужает круг, их дофига разных с таким названием.
аверно лучше сразу переходник от Куба.на кламп 2"
Вот только пока не могу понять какой)))dimor, 05 Июля 20, 16:00
Наверно лучше сразу переходник от Куба.Конечно, лучше от куба. Если у тебя "молочка", как коллега Блан рассмотрел, то тогда нужен такой
Вот только пока не могу понять какой)))dimor, 05 Июля 20, 16:00
Ребят! У него молочка DN40 вы чего!?Бпан, 05 Июля 20, 15:35
Да и на 11 литров.dimor, 05 Июля 20, 12:06Есть ли смысл модернизировать куб,имеющий такую вместимость?!? Он выдержит,пусть даже невысокую,двухдюймовую колонну?!? К окончанию перегонки не перевернётся?( на газу....!)
Есть ли смысл модернизировать куб,имеющий такую вместимость?!?Самовариус, 05 Июля 20, 16:34Экономического смысла конечно нет! Но если мало денег лучше начать тратить их на улучшение головного оборудования (конечно при условии установки переходника на кламп 1.5 или 2"), чем вложить в покупку нового куба и остаться только со старым змеевиком.
имеющий такую вместимостьСамовариус, 05 Июля 20, 16:34Я уже писал выше что интересен сам процесс перегонки, поэтому вместимость пока роли не играет, как и кол-во перегонок.
с вертикальным дэфом не перевернетсяarkhnchul, 05 Июля 20, 16:40Советуют все клюшку хд2. С ней проблем не будет?
с клюшкой хд2 может бытьarkhnchul, 05 Июля 20, 17:04Напугали меня. Если царгу как то прикрепить...?
царгу как то прикрепить.dimor, 05 Июля 20, 17:08ещё и строгая вертикальность нужна...чтобы флегма равномерно орошала насадку.
Напугали меня. Если царгу как то прикрепить...?dimor, 05 Июля 20, 17:08Рект колонны к потолку часто крепят. Но если на кухне работаешь, то крючок в потолке над плитой не комильфо.
размер резьбы там 64ммsig, 05 Июля 20, 16:27ошибся ты для DN40. Ну хорошо
4смdimor, 05 Июля 20, 12:06Это внутри трубы или по резьбе?