Опять из чего?SGUN, 30 Июня 20, 14:47Из сахара я делаю. Один раз из инвертированного делал - лучше, но опять же у меня времени на эксперименты нет совсем.
Как же мы наивны в начале пути !)))Комэск, 30 Июня 20, 14:31Ну я не первый год этим занимаюсь, ну реально раз 5 в год гоню - больше не нужно, да и некогда. Делаю настолько хорошо, насколько могу, но маслом чистить - минимум целый вечер уходит, чтобы аккуратно сделать. Потом два раза через трубу с углём пролить литров двадцать разбавленного - бегать туда сюда, настраивать, чтобы в трубу лилось сколько нужно. Полночи занимает.
Просто хочется, что бы мороки было меньше, а на выходе качество настолько хорошее, насколько я могу. Мне сам процесс радости и особого интереса не доставляет - я не химик ни разу, да еще и рукожоп - то разолью, то испачкаю всё.
Я действительно очень смутно знаю, что мне нужно. Наверное вкусный продукт мне нужен, а не физико-химическая лаборатория дома, я бы покупал чистый дистиллят без запахов, если бы оно было бы доступно у нас и не заморачивался бы. Делал бы наливки по рецептам с форума и было бы ок. Я выпить закусить вкусно люблю и готовить вроде умею вполне достойно, а возиться с техникой после работы не очень - мне инженерной работы на работе хватает. )))
Запах/вкус водки не люблю, ну иногда к борщу или пельменям, ну и под уху, конечно. Люблю вкусные коньяки и скотч, бурбон не люблю., портвейн люблю. Вина сухие люблю, и оригинальные вкусы ягод и трав в настойках и наливках. Сложного совета прошу, да?