Дано.
1)СС с мучной браги осахаренной солодом 33% (лучше если крепость СС будет побольше или большие потери идут в % отношении от АС)
2)тарельчатая
http://samogon-i-vodka.ru/...2199/item_8127/ и деф
http://samogon-i-vodka.ru/...2009/item_7517/Задача проверить может ли она удержать изоамиловые
Способ отгона.Подаваемая мощь 1.33КВТ,отбор 650мл в час.Залёт на стар-стоп по температуре в дефе 0.1гр и контрольный градусник к телу колонны в 23 по высоте.
1)тело бралось до 90.4 гр в кубе,дальше пошли промежуточные невкусности разные из куба.Поменял посуду.Крепость 95% по АСП-3
2)хвосты на старт-стопе,не прибирая мощности брались до 98.2гр в кубе.Крепость 95% по АСП-3
3)Барда в кубе с резким запахом,как после ректификации.
Вывод.
В описанном мной выше режиме тарельчатая легко удерживает изоамиловые.Сегодня после обеда сниму пробу.По вкусовым ощущениям тела на язык у меня получился не НДРФ,а сем.Плохо по вкусу получилось или хорошо напишу здесь позже.
Ну попробовал то что получилось.Вкус более насыщенный,запах продукта отличен от НДРФ на насадочной.То что я называю одеколонным привкусом выражено ярче в продукте.В целом вкус НДРФ,а не сема.Думаю что по анализам эфирных будет больше чем с насадочной.Но ТК подойдёт больше насадочной любителям фруктовых,на ней при отборе голов ярче выражены эфирные и их можно резать или оставлять осмысленно.Кстати в зерновые тоже можно оставлять эфирные и вкус-запах скорей всего свалится к самогонному.Но поскольку тут анализы сдавать надо,то выше написанное осмыслю до конца и с выводами в тему к Габриэлю.Там эфирные больше в тему.