27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков.

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 8 9 10 11 11
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.200  17 Янв. 16, 19:29
он временно забанен
Bertolet Бакалавр Масквабад 50 9
Отв.201  20 Янв. 16, 01:15
он временно забаненGarik80, 17 Янв. 16, 19:29
теперь ясно почему недавно форум был на техническом обслуживании
Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков
Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков. Остальные темы.
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.202  20 Янв. 16, 01:39, через 24 мин
Bertolet, не знаю чего делали, но почистили много, добавили кнопку удалить и новые смотрящие появились.
Б любитель Магистр темрюк 223 56
Отв.203  22 Янв. 16, 22:37
очень жаль Гены советы хороши его будет не хватать я многому на учился у него
сообщение удалено
сергей7070 Доктор наук Домодедово 637 88
Отв.204  10 Февр. 16, 19:20
Смотрите, что откопал )



КАК ПИТЬ ВОДКУ
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

_________________________
© Никита Вознесенский

Lazy Cat Магистр СССР 201 155
Отв.205  04 Мая 16, 11:45
поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.сергей7070, 10 Февр. 16, 19:20
Да что же, граждане коллеги, это за безобразие такое творится... Это же морально-алко-гастрономический садизм... Захлебываюсь слюнями... Дома бы воспроизвел бы... Но нахожусь в санатории в Кисловодске... Придется только по приезду дома, да после баньки...
Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков
Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков. Остальные темы.
Altynoff Кандидат наук Новосибирск 470 147
Отв.206  05 Мая 16, 20:54
Lazy Cat, попробуй еще так:отварить картоху в мундире. Почистить и нарезать пластами толщиной около 1 см. Сверху положи кольцо репчатого лука. а на него пластик слабо соленой жирной селедки и все это покрой сметаной жирностью 20% и более.
vsvs Кандидат наук Челябинск 367 128
Отв.207  05 Мая 16, 22:15
Это вы водку с пельменями еще не пробовали.

Не с теми что из магазина, а с настоящими.

Свининка/говядинка 50/50, лучку хорошо так добавить, пропустить в мясорубке и порубить сечкой в корытце, а потом
в каждый пельменчик не забыть влить полчайнойложечки сочку что этот фарш отдаст.

Не переварить, так, чтобы пузатенькие такие получились.

И чтоб не сильно крупные, так, чтобы 2-3 шт без проблем в рот взрослого мужчины умещались.

зы
чертовски жаль, что пристойную водку под это дело
я покуда делать еще не научился.
Но я развиваюсь.
White Raven Доктор наук Санкт-Петербург 579 111
Отв.208  06 Мая 16, 00:48


Свининка/говядинка 50/50, лучку хорошо так добавить, пропустить в мясорубке и порубить сечкой в корытце,vsvs, 05 Мая 16, 22:15
А если ещё капусты квашенной 1 к 1 с фаршем!
KolhozNik Магистр Деревня 261 60
Отв.209  06 Мая 16, 09:11
Садисты!!!Идите вы... в кулинарную ветку..